위메프 쿠폰 관련해서 질문합니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 쿠폰 관련해서 질문합니다.

ilunihiyc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 18:15:30 조회: 409  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
방금6시에 쿠폰을 받았는데 모바일에서 누르니까 이렇게 나오네요.
pc버전에선 저렇게 뜨진 않는데 대신 적용대상보기에 아무것도 안 써 있어요.

쿠폰을 다시 받아야 할까요? 애매하네요.
다른분들은 제대로 나오시나요?
마침 어머니가 사라고 하신게 위메프에서도 저렴해서 좋은 기회인데ㅋㅋㅋㅋ 받아도 저러네요.

저녁 시간인데 저녁 맛있게 드세요!^^

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 저리 뜹니다
다시받아지지도 않아요
쿠폰은 그냥 이벤트용으로 소지하고있으면 조건충족시 포인트로 페이백입니다

1 0

아 답변 정말 감사드려요!  이따 다시 받는 수고를 안해도 되겠군요.

0 0

50% 할인인가요?
할인쿠폰이 아니라 적립권이에요
5만원 상품 구매하면 나중에 25000 포인트 주겠다는 증표입니다

1 0

적립권을 받았는데 저렇게 쿠폰이 뜨네요!

0 0

원래 저런게 맞아요

1 0

감사합니다. 처음 해봐서 좀 쫄았어요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기