gs25 에 우유 생크림 케익 새로운게 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gs25 에 우유 생크림 케익 새로운게 있네요.

꿈꾸다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

gs25 에 우유 생크림 케익 새로운게 있네요.
가격표가 없어서 모찌롤이 2500원이니까 이건 3천원쯤일까 했는데 3800원이네요.
아직 안 먹어봤지만, 우유 크림이라니 맛은 괜찮을 듯 도 하네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

리얼 생크림 함량이네요 맛있을듯

1 0
그죠. 나중에 먹어야겠어요.

0 0
가격이 점점... 3800원이면 흠
카페 케이크 가격 따라잡겠네요

2 0
저도 첨에 헉 놀라기는 했네요. 위메프에서 산 쿠폰으로 사는 거라서 그나마....

0 0
처음엔 가성비 좋다좋다 헀는데
지금은 그냥 제가격 같아요; 너무 올랐어요

2 0
그렇기는 해요. 저 케이크 위에 식용 금가루같은 것 뿌려져 있네요. 맛은 깔끔하고 괜찮네요.

0 0
나머지는 식물성유지인건가요? 딸기샌드위치도 성분보면 생크림이 아니였는데 단가 생각하면 ...

1 0
네, gs 딸기 샌드위치 아직 못 먹어봤는데 다른 곳 cu나 미니스톱 것 먹어보니 딸기 샌드위치  모두 식물성 크림이더군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기