페이북이벤트에 대해 생각해봤습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페이북이벤트에 대해 생각해봤습니다

칙힌을사주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10만명이 2달 개근하면 88억이나 날리는것인데
이게 과연 그들에게 이득이 될까요?,

저도 그렇지만 지금 거의 체리피커인데
아님 먼 미래를 내다보고 사람들이 계속쓰면
이득이 되서 일까요???

짐 상황으로 최소 수십억은 손해가
확실해 보이는데

물론 전 세상을 잘모르기에
뭐 다른게 있을지도요

추천 4 반대 0

댓글목록

이런 거 안 하는 사람이 더 많아요 하는 사람들끼리나 모여있기에 하는 이야기죠

5 0
아 역시 그런걸까요??

0 0
장기적 이득이죠
홍보비는 이렇게 쓰는겁니다.

3 0
bc카드 고객이 많이 늘겠죠??

0 0
이 이벤트 전에 페이북 아셨어요???

전 이 이벤트때문에 페이북 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지갑에서 카드 안꺼내도되서 폰이 삼성폰이 아니라서 삼성페이 안됨

페이코 결제나 했었는데, 페이북결제도 편해서 이벤트 끝나고도 쓸듯

저처럼 이런사람 노리고 하는거면 광고 싸게먹히는거에요 10만명이나 할거 같지도 않고

기프트콘 싸게파는거 까먹고 유효기간까지 날리는걸로 보전하는거 보면 그닥 꼬박꼬박 챙기는사람 드물어요

2 0
역시 그렇겠지요
sky 나온사람들이 이런거 아이템 짜겠지요 ㅋ
저의 상식이 역시 ㅜ

0 0
저같은 경우는 비씨가 없는 줄 알고 안했는데
깔아나보자 해서 설치했더니 우리카드가  해당되더군요
요며칠 요긴하게 쓰고 있습니다ㅋㅋ
참고로 택배 결제는 안되더군요ㅎㅎ

1 0
택배는 안되는군요

0 0
멤버쉽도 쓰는 사람만 쓰지 정작 안쓰는 사람들이 많죠ㅎㅎ

1 0
거의 안쓰죠 ㅎ

0 0
이벤트를 잘 모르기도 하고 알아도 매일 가기가 쉽지 않아요 ㅎ

1 0
매일 가기도 어렵지요

0 0
비씨도 있고 gs도 바로 집앞인데 한 번도 안갔어요. 생각만큼 많은 사람들이 쓸 것 같진 않아요 ㅎ

1 0
음료수라도 드세요

0 0
이거 우리동네 편의점에서 물어봤는데 저혼자 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 쉽죠 근데 불필요한 지출이 생기긴하죠

1 0
저도 불필요한지출했어요 ㅋ

0 0
제친구는 이거알려줬는데도 못해요 근처에 이24만있는데 갔더니 짜증내서 본인이 더짜증났다고 안한대요ㅠㅠ
저희동네점주님은 저처럼하는사람 딱2있다고ㅋ
초코원뿔쓸어갔다더라구요ㅋㅋ
생각보다 하는사람들없나봐요

1 0
불친절점포있어요

0 0
마케팅비용으로 쓰는거죠... 입소문도 어느정도 작용할테고요. 이런게 있더라~ 라고 글 한번 쓰는 것만으로도
홍보 효과는 대단한거죠 ㅋㅋ 비씨카드가 메인이 아니고 데이터도 많이 먹어서
이벤트 끝나면 안 쓸것 같긴 한데; 급할때 쓰면 좋을것 같긴 합니다.

1 0
통신사랑 콜라보 데이터뺏기 일까요 ㅎ

0 0
저는 알바한테 이거 완전 꿀이벤트라며 알려줬는데 저이런거안합니다.....
ㅋㅋㅋ 안하는사람이 많을거예요

1 0
페이코 같은 핀테크에 많이 밀려서 홍보용으로 하는거죠. 그리고 실제 저렇게 하는 사람 1%도 안될겁니다.

1 0
샌드위치 이벤트 때 5개 정도 사먹고 귀찮아서 참여 안했습니다.;;;  그나저나 분할 결제까지 하는건 너무 오바인 듯 ...

1 0
생각보다 안하는 사람 많아요 특정커뮤니티에서 보고 하시는 분들은 하구요

저도 한 물품에 페이북 3번 분할결제는 좀 보기 그렇네요

1 0
그 옛날 모바일카드 20% 청구할인 해주던 행사에 비하면
소소하죠 ^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기