(입금 확인)작년 GS25 도시락 반값 페이백 되었나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(입금 확인)작년 GS25 도시락 반값 페이백 되었나요?

야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 19:42:02 조회: 403  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

체크카드 결제한거 입금되셨나요?

전 아직도 안되었는데 아득하네요 참....

혹시 계속 페이백 안되다가 이번달에 입금되신 분 있는지요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 지난달에 들어왔더라구요^^;

1 0

하..  전 아직도 안들어왔네요ㅋㅋㅋ
거의 적금수준;

어디 체카인가요?

0 0

결제일마다 다릅니다 저는 내역을 보니 지난달에 결제일 이후에 떠서 이번달 15일에 받겠네요

1 0

저는 비씨ㅡ기업은행 체크카드입니다!

1 0

저는 sc은행껀데 결제일 12일로 아는데
11월에 쓴게 아직도 안들어왔네요

내일 비씨카드에 문의해야할듯ㅜㅜ

0 0

저도 아직이네요
우리비씨

1 0

지금 확인하니 들어왔네요.
낮에는 안들어왔었는데..
사용 횟수와 페이백 입금을 대조해보니 정확하게 들어오긴했어요.
도시락50%+1월 까지 쓴 QR 500원 할인+기타 BC태그 청구할인
이렇게 들어왔더라고요.

0 0

저도 아직 20%만 들어왔어요. 고객센터 문의하니까 이번달 들어온다던데.. 아직ㅠ

1 0

체크카드의 경우 결제일에 들어오는거 같아요.
저도 오늘 들어왔네요.
근데 진짜 엄청 오래걸리는게 작년 쓴 도시락 페이백이 지금 들어왔고 스벅50%도 이번에 들어옴요ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기