야동사이트 차단으로 물타기중인 이야기들 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야동사이트 차단으로 물타기중인 이야기들
날자개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

김진태 , 김순례, 이종명  5.18 광주 민주화 운동 폄하 및  멀쩡한 광주시민 북한군 프레임

나경원 대장동 땅등 투기의혹

최교일 스트립바는 갔지만 올누드 아니었다

김성태 딸 부정채용 

권성동 강원랜드 채용비리

염동열 강원랜드 채용비

한유총 행정소송중 .  이외에도 다수인데 다 기억을 못할정도네요

절대 잊으면 안됩니다.  하나 하나 따져가며 팩트로 조져야 합니다.

추천 32 반대 0

댓글목록

여야불문 헛짓거리하는놈들은 심판 받아야죠..

4 0
이게 정답이죠^^

1 0
그러게말입니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0
잊지말자고 추천!

0 0
야동이 문제가아닌데...
 감청논란은 위 사건들과 달리 개인과 직접적으로 연결된것이니 더 크게 시끄러운것인데, 이걸 물타기라고 하시면...
언급하신 사건들을 잊으면 안되는 건 맞습니다.

3 0
잊지말자 자한당 ㅠㅠ

0 0
야당지지율이 오르길 바라면
잘하는걸 홍보해서 지지율을 올려야되는데
잘하기는 커녕
파도파도 비리밖에 없고
반대만 해대니

정부여당만 주구장창 두들겨패서
반사이익 얻으려고 발악을 하네요.
국민이 개돼지로 밖에 안보이는듯

지선해보니 이대로가다는
다들 목아지 떨어지게 생겼다고 판단한듯
총선전에 어떻게든 일찌감치
정부여당 지지율 떨어뜨릴려고
난리네요.

1 0
보고싶은건만 보고 듣고싶은건만 들으면 안돼죠 ^^

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기