페이북 일주일째 제리뽀를 못 먹고 있네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이북 일주일째 제리뽀를 못 먹고 있네요.
트와이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-12 21:54:10 조회: 443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저희 동네 gs25 매장들 제리뽀를 일주일 전에 제가 싹 다 쓸어왔는데요.

도무지 채울 생각을 안하시네요.ㅎㅎ

언제 채워지냐고 물어봐도 재고가 없다는 말뿐..

그래서 일주일째 허쉬 초코렛만 먹고 있네요.

작지만 2개에 100원씩이라 먹을만합니다.ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

사장님께 물어보세요
저는 오늘 점주분 계시길래 여쭤보니 발주하시겠다하시더라고요

0 0

일단 언제 채워지냐고 물어보면 내일 들어올거라고 하시는데..
다음날 가보면 없고..
발주 신청을 해야하나보네요.ㅎㅎ

0 0

제리뽀 금단 증상을 초코렛으로 채우시는군요ㅋㅋ

0 0

제리뽀가 맛있는데..
그리고 공짜이기도 하고요.ㅎㅎ

0 0

저희동네도 브레이커 제가 사니까 다 없애버렸어요 제리뽀도 없애버리고

0 0

오늘 물어보니 제리뽀 생산 중단이라네요.
진짜인지..ㅎㅎ

0 0

제리뽀가 500원에 1+1이여서 팝카드 할인들어가서 450원 나오는거아니였나요?헙-=0-

0 0

저는 우리페이코 체크인데 500원 결제되더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기