과자 먹다가 또 볼살을 깨물었네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

과자 먹다가 또 볼살을 깨물었네요.
트와이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

단게 땡겨서 과자를 허겁지겁 먹다가 입안에 볼을 또 깨물었네요.

볼록하게 올라와서 아프네요. 며칠 갈텐데.. ​ㅠㅠ

담부터 천천히 먹어야지 하는데 먹을땐 꼭 까먹네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 급하게 먹으면 어쩌다가 혀를 한번씩 깨물긴 했는데 볼은...한번도 깨물어 본적이 없는데 볼살이 많으신가요?ㅋ
배고프거나 먹고싶은 음식 있으면 급하게 먹는 습관이 잘 안 고쳐지더라구요..ㄷㄷ

0 0
혀는 잘 안깨무는데.. 과자 하나 다 씹고 하나를 넣어야하는데..
맛있다고 계속 넣다보니.. 볼과 과자를 구분 못해서 씹나봐요.ㅎㅎ

0 0
근데 또 그렇게 볼록하게 튀어나와있음 무심코 거길 또 물게 되더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 얼른 나으시길..

0 0
맞아요
잊고 먹다가 볼록한데 또 물어요.ㅎㅎ

0 0
어릴적엔 마니 물엇는데 은근 자기살 쫄깃하게 씹늠거 중독성잇음.다나을때가진 그쪽으로 안씹어야함

1 0
이분 뭘좀 아시네 ㅋㅋㅋ

0 0
그래야하는데..
먹다보면 잊고 또 볼을 씹네요.ㅎㅎ

0 0
헉 ㅠㅠㅠ

0 0
맛있게 잘 먹다가 가끔 씹을때의 아픔이 느껴지네요 .

0 0
진짜 먹는것에 너무 열중하면 안되요.ㅎㅎ

0 0
저도 공감되어 예전의 아픔이 다시 느꺼지는 군요. 빨리 나아야할텐데요.

0 0
아직도 볼록하네요.
내일쯤 사라질듯 합니다.ㅎㅎ

0 0
고기를 사 드세요. 본인 살을 묵지 마시고 ㅠㅠ

1 0
진짜 고기 먹을땐 씹은적 없네요.ㅎㅎ

0 0
입속 상처가 은긐 오래가던데 고생하시겠네요

0 0
근데 빨리 낫기도 하니 내일쯤 괜찮아 질듯해요.ㅎㅎ

0 0
저도 요즘 자꾸 그러던데 ㅠ_ㅠ .. 나이먹어서 그러는가 싶기도하고 ㅠ_ㅠ

0 0
저도 나이가들어 살이 처지나봐요.ㅠㅠ

0 0
사람 사는거 다 비슷한가 봅니다.

0 0
혀도 씹고 볼도 씹고 사는거죠.ㅎㅎ

0 0
그런 자잘한 상처가 오히려 큰상처보다 거슬리는거 같아요 ㅠ

0 0
자잘한게 쌓이면 크게 되는건지..ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기