(스마일클럽) 10시에 잊지말고 CGV 도전합시당 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(스마일클럽) 10시에 잊지말고 CGV 도전합시당
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 09:47:33 조회: 331  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

http://promotion.auction.co.kr/promotion/md/eventview.aspx?txtMD=093E821325

직링으로 안하면 pc로해야 그나마 성공률이 높아지더라구요

모두 성공하시길!! 

추천 6 반대 0

댓글목록

쉽지 않아요... 오늘도 도전.

1 0

도전! 성공하시길 바랄께요.

1 0

오늘은 성공. 감사감사.

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B625976422  직링크인것 같습니다.

7 0

헐. 대단하십니다.. +_+

1 0

직링 최고. 감사

1 0

감사해요!!!
직링덕에 성공했어요!!

1 0

헐 ㅠㅠ 직링을 놓쳤네요

1 0

좋은 정보 감사합니다. 나무님덕에 더 많은 분들이 성공하게 된 것 같아요.

0 0

구매 못한지 2달이나 됐네요 ㅠㅠ 이번엔 안까먹길..

워우! 드디어 성공했네요 ㅎㅎ

1 0

실패네요 ㅠ

1 0

으아악 직링으로 순위권 잘 들어가다가 괜히 스마일클럽딜 또 눌러서 뒤로 밀렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런

1 0

잘구매했네요. 감사합니다.

1 0

결재과정에서 품절 떴네요 ㅋㅋ

1 0

또 실패네요. 진짜 성공하기 어렵네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기