배스킨 라빈스 배달비까지 할인되서 (수정) 쿼터가젤싸대요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배스킨 라빈스 배달비까지 할인되서 (수정) 쿼터가젤싸대요
스타벅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 14:23:44 조회: 1,911  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

저는 이미 패밀리로 시키긴햇는데

배달비까지 할인들어가서 파인트2개가 가성비로는 제일 나은 것 같아용 ㅋ

배달비 포함 그람당 가격은

파인트2개 320g x 2 개 = 640g 5200원 (그람당 8.125원)

패밀리1개 960g 8500원(그람당 8.854원)

혹시 참고하세용 ㅋㅋㅋㅋ 정보올려주신분들 모두 감사합니당

쿼터 620g 4,750원 - (그람당 7.661원) 피오나님 정보입니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

그람당은 더 좋군요 ㅋㅋ

1 0

배달비까지 금액할인에 들어가서 그런가봐영ㅎㅎ

0 0

앗 어느분이 패밀리가 가성비 더 좋다고 해서 패밀리로 했는데 ㅋㅋ ㅠㅠ

4 0

얼마차이안나용ㅋㅋ 그리고 젤중요한건 어떤 알바생이 퍼주느냐일거에요 솔직히 그람보다 조금더 담아주는데 통큰알바생은 마니오바해서담아주는경우도있고 하니 ㅋㅋㅋ 크게신경안쓰셔도 되요^^ㅎ

0 0

ㅠㅠ 죄송해요.. 배달비까지 합산되는지 모르구 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 패밀리가 양은 더 많고 최대 할인 다 써먹는거라... 제 기준엔 가성비 제일 좋다고 느꼈나봐요 ㅎㅎ

0 0

알바만 잘 만나면 100g 더 넘기는건 쉽더라구요ㅎㅎㅎ
일단 퍼서 담은건 덜어내지 않으니ㅎㅎ

0 0

마자여 통큰사장님이나 통큰알바가 퍼주느냐가 젤중요함ㅋㅋ

0 0

오 신기해여!!!! 전 못시키지만 흑흑

1 0

낼시키세요^^

0 0

파인트 양 적다고 생각했는데 그런것도아닌가보네요ㅋ

1 0

쿼터가 진리래요!ㅎㅎ

0 0

동네에 매장이 딱 한 군데 남았네요.
spc 계열 매장들이 브랜드를 막론하고 조금씩 사드러드는 느낌입니다.
하나 남은 배스킨이 가장 오래된- 한 30여년- 매장이네요.

1 0

30년이용??  후덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쿼터가 가격은 더 싸게 나오는것 같아요.
제 경우엔 큰통에 넣고 퍼먹는거 싫어해서 오면 바로바로 소분해서 얼리거든요.
쿼터 620G에 할인적용하면 4,750원 나와서 파인트 2개 5,200원보다 더 싸요.
소분하거나 한꺼번에 드실수 있는분들은 쿼터가 쬐~~끔 더 쌉니다 ^^

2 0

앗 쿼터시킬걸 그랬네요ㅠㅠ

0 0

아 계산잘못햇나보네영 ㅋㅋㅋㅋ 글수정할게여 감사해요

1 0

신경 안쓰셔도 될 소소한 차이예요~^^

0 0

하프갤런 시켰네요..하핳하하

2 0

하하하 ㅠ 낼물타기하면데졍!ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기