역시 요기요 대폭 축소네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 요기요 대폭 축소네요~
에썰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-15 23:41:09 조회: 1,301  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

오후 5시에 있던 피자 치킨은 다 없어졌구

핫했던 2시탐의 배스킨도 사라졌네요

11시타임 KFC, 본도시락, 죠스

2시타임  던킨,파스쿠치

요렇게만 남았네요 ㅋ

그마저도 17일까지만 하네요~

예상은 했지만 하루만에 발 뺏네요

추천 7 반대 0

댓글목록

KFC 랑 죠스 괜찮네요
오늘 KFC 시켜먹었는데 나름~

0 0

저희동넨 kfc 죠스 다없어서요 ㅜㅜ

0 0

KFC 나 한번 더 시켜먹어야 겠어요
오늘은 크리스피 였으니 오리지널~

0 0

kfc 라도 있으시다니 부럽네요~

0 0

아까도 조기종료 99퍼확신한다고 댓글달았지만 ㅠㅠ하루만에끝날줄이야..

0 0

주말만 치킨피자 빼놓은거면좋겠네요ㅋㅋㅋ행복회로..

0 0

기간이 확 줄었네요 헐 ㅋㅋ

0 0

내일 만나자고 해놓고... ㅠㅠ
만나기는 개뿔
고백도 못 해보고 차였네요

8 0

우리 안맞는 거 같아 그만 보자....

0 0

오늘 제대로 보지도 못했는데..안 맞는거였나 봐요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설레였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내맘갖고놀았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

그러게요 저도 낼 볼랬는데요

0 0

하아...내일 베라 하려고 했는데....T.T 오늘 그냥 에라이 피자마 먹자하고 8시에 시킨게 신의 한수였나요 하아..

1 0

저도 낼 시도하려고했는데 오류만보다 끝났네요

0 0

동네에 kfc가 없어서 아쉽네요.ㅠㅠ

0 0

kfc 나 죠스라도 있음 그거라도 시킬텐데 둘다 없네요~

0 0

역시는 역시 이럴줄 눈치 챗었잖아요.ㅋㅋㅋ 아무리 회사가 독일계라도 오늘 이벤트로 아마 출혈이 쫌 있었을 겁니다

그리고 점주분들의 원성(?)이 컷겠죠. 하지만 소비자는 이득이었지만요.

그냥 오늘 멕시카나 양념 한마리 8500원에 먹은걸로 만족 해야 겠네요

2 0

그래도 성공하셨다니 다행이네요~ ㅋ
전 오늘 시간이 안되서 낼해보려 했는데 끝났네요~

0 0

내일 배라 주문하려고 했는데 ㅠㅠ

0 0

저두요 ㅠㅠ

0 0

그런데 어제 이시간대쯤이 었을거예요. 다들 눈치 챘었잖아요 ㅋㅋㅋ

왜들그러세요 장사 원투데이 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 예상은 했지만 하루만에 끝나니 허무해요~

0 0

kfc 시켜야겠어요 어제 본도시락 먹었는데 좋았구요

0 0

역시나  ㅠㅠ

0 0

내일 kfc라도 챙겨보렵니다 ㅠㅠ

0 0

손해이니까요...

0 0

2~3일은 갈줄 알았는데 겨우 하루...

0 0

기간은 줄이든말든 상관없는데 아예 kfc 본도시락 던킨 신전 다 상품준비중으로 막아놧네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기