gs25 깊콘으로 해당상품 교환시 1+1행사 적용 안되나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25 깊콘으로 해당상품 교환시 1+1행사 적용 안되나요?

아픈선택
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 03:54:57 조회: 920  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

딴거 카드결제하면서 깊콘 기간 얼마안남은거 상품으로 교환하려고 보니까 1+1행사하더라구요.
하나만 가져가서 깊콘으로 결제한다니까 상품 두번 스캔하고 깊콘찍으면서 1+1행사 적용 안된다네요. 안되는게 맞는거죠??

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1839562
네이버검색하니까 울사이트에 답변이 있네요;
확실하게 안되는거 맞냐니까 맞다길래
그냥 나왔는데ㅡㅡ;;;

0 0

기프티콘 한번찍고 상품찍어야 1+1 적용되는거 아닐까요?

0 0

모르겠어요. 못보던 알바인데 상품 두번찍고 깊콘 찍던데요. 한개가져왔는데 두번찍어서 수량 2개 찍히고 포스기에선 1+1행사상품이라는 안내 나오구요.

0 0

첫줄은 상관없는 얘기죠?

상품 하나 찍고 기프티콘 하나 찍고 사은품 상품 한번 찍는 것 같은데요

1 0

글쓰는 중에 다른 분 글을 삭제 했네요
첫줄에 카드 얘기를 해서 헷갈리는데 전혀 상관없는 글 인 것 같고
 콜라 기프티콘 한 개 가져가서 콜라 2개 받으려고 했는데 안 된다는거죠?
2+1일때 콜라2개 찍고, 바코드 2개 찍고, 사은품은 나중에 찍으니까 (콜라3개를 처음에 찍으면 안 됨)
1+1일때도 콜라 한개 찍고, 기프티콘  찍고, 콜라 또 찍으면 될 것 같네요

1 0

기프티콘으로 행사상품 구매할 때 조금 번거롭더라도 한번에 모두 계산대로 챙겨가는 것보다
1+1이면 한 개만 수량 입력 후 먼저 기프티콘 찍고 증정품 안내소리가 나올 때
한 개 더 챙겨서 찍는게 편하더라구요  적용안되면 취소하고 재결제해야하고 귀찮아요..

1 0

맞아요
1+1인걸 알아도 한개 가져가서 직원이 원뿔이라고 말하면 그때 가져오는게 나아요
2개 가져가면 알바가 2개부터 찍어서 2개 값 계산하라고 하거든요
원뿔로 살거라고 하면 처음부터 다시 결제해야 해서..
원뿔인거 알아도 약간은 모른척 하나 가져가는게 ..
페이북 이벤트 할때도 3개 한번에 가져가면 손 빠른 알바는
미리 말해야 된다는거 알고 빨리 말하려고 했는데도 말 꺼내기도 전에
다 찍어 버려요
같은 상품 3개를 가져가서 2개는 내 품에 안고 한개만 내려 놓는데
빠른 알바는 동일상품 3개로 찍어버려요

3 0

맞아요 눈에 보이면 수량을 다 찍어서 실패예요
가끔 어떤 분은 2+1 기프티콘 결제한다고 하면
수량 2개를 모니터로 확인했는데 기프티콘 입력하는 사이에 수량을 1개로 바꾸어 기프티콘을 1개씩 적용해서 결제하기도 하더라구요ㅠㅠ

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

기억해둬야겠네요

0 0

물건찍고 깁콘찍고 다시 증정품바코드찍으면 문제없어요 업데이트되면서 불편하더라구요 바로 증정용으로 찍히면 좋을텐데..

0 0

자유시간 6개들고갔는데 알바가 6개찍고 저는 기프티콘 4장 찍으니까 결제됐어요 2+1

0 0

나냉깊콘은 1+1이나 2+1 적용x
일반깊콘은 1+1, 2+1 모두 적용o

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기