카페일 하다보면 특이하신분들 참많은듯해요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페일 하다보면 특이하신분들 참많은듯해요..

노진구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-16 11:50:51 조회: 1,418  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

물 달라고해서 드리면 수돗물 아니냐는 분도 계시고...
물만 계~속 대여섯번 받아가서 드시는분도 계시네요.

여러번 주문확인하고 결제까지했는데 받아가면서
뜨거운거 달랬는데, 혹은 이거 안시켰다고하시는분..

기프티콘 쓱 보여주고 이거 쓸께요 하고 주머니에 넣고선
안찍었냐고 화내시는분.. 전 바코드 리더기가 아닌데ㅠ.ㅠ..

기프티콘 내밀고 멀뚱멀뚱 쳐다만보면서
말은 1도 안하시는분도 계시네요. 주문 물어보면 고갯짓만;

일행 여럿이 줄줄이 한명씩 읊으면서 지나가며 주문해놓고
확인하려하면 마지막 사람이 결제하면서
내가 주문안해서 모른다고 결제나 빨리 하라고 짜증내시는분.

들어오자마자 물티슈만 받고 가시는분도 계시고..
안쪽으로 손넣어서 빨대만 한움큼 가져가시는분도 계시고.

세상은 넓고 다양한사람들도 많은 것 같아요....ㅠ.ㅠ

추천 23 반대 0

댓글목록

정신 아픈 사람이 너무나도 많네요... ㅠㅠ
저런 사람들은 자기가 아픈걸 모르겠죠?

5 0

맞아요 모르십니당.....가끔 욕도 하시네유

1 0

진짜 다양한 사람들이 많네요;;;

3 0

매일 마주쳐도 적응이 안됩니다ㅋㅋ

2 0

세상은 요지경이네요;;

3 0

참 대단들 하셔요ㅜㅜ

1 0

75억인구에 75억가지 형태의 인간이
있는거죠 저도 서비스일 해봐서 잘알아요 ㅎ
세상에 별또라이 참 많아요 ㅜ 덕분에 멘탈이쎄짐

3 0

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 하지만 볼때마다 새로워요

1 0

세상은 넓고 또라이는 많죠...ㅎㅎㅎ

3 0

맞아요. 늘 새롭습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전그냥 신경안씁니다. ㅋㅋㅋ
내 정신건강이 가장중요하기에 ㅎㅎ

2 0

신경을 안쓸래도 늘 커피 한잔사면서 호텔서비스를 원하시는분이 워낙 많으셔서...괴롭습니다ㅋㅋ

1 0

경력쌓이면 그런 부류들도 등급이 메겨집니다.얌체들 너무 많아요.ㅠㅠ

1 0

맞아요ㅋㅋㅋ 그래 이정도면 양반이다 싶을때가..

0 0

사람 많이 만나는 직업군은 1분만 말해봐도 이사람이 일반적이지 않다 내지 특이하다..이런 포스를 느낄 수 있잖아요.
까페하는 분이랑 이 이야기 했더니, 들어오는 걸음부터 다르다고 말안해봐도 안다고 하시더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

맞아요ㅋㅋ 눈빛만봐도 쎄합니다

0 0

서비스직 많이 하다보니~
사람에 대해 좋은 느낌이 솔직히 적어져요
너무 이상한 사람 많아서

2 0

맞아요ㅋㅋㅋ 그냥 아무말없이 주문하고 가는사람 좋은사람♡

1 0

기프티콘은 진짜 황당하군요. 고생이 많으십니다.

1 0

이거 맞으세요?하면 눈앞에 들이밀어요. 안보이냐고..

0 0

빨대.... 심지어 시키지도안고 빨대만 가져가면
걍 도둑아닌가요?

2 0

근데 손넣어서 슉슉 집어가시더라고요ㅋㅋㅋㅋ
안주면 화내고.. 맡겨놓은것마냥

1 0

그리고 생각보다 글을 못읽는 분이 제법 많으세요.
제가 지금 비꼬거나 해서 댓글다는게 아니라 진짜 글을 못읽거나
글자를 읽을뿐 글의 내용을 전혀 이해 못하는 사람들이 많아요

1 0

그런 경우가 아니라서 적은거에요 ㅎ.ㅎ
그냥 말하기싫어서 혹은 본인의 세계에...

1 0

그런경우도 노답이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 문자 받았다고 뭔내용이냐고 카는데......
읽어 보라고 하면 모른다고 그냥 문자받았다고 ㅠ 나보고 어쩌라는건지......

0 0

맞아요.. 바코드 확대도 안시켜줌..
전 오기로 그냥 찍어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

문제는 그런 사이코들이 꼭 다른 곳가도 쓰레기 사이코 짓거리 한다는 ...
그런 새끼들 정보 공유하는 자영업자 사이트 만들고 싶지만 또 개인정보 문제도 있고 하니...

2 0

맞아오ㅡㅜㅜㅜㅡㅜ 쎄한 촉만 발달합니다

0 0

세상에서 제일 힘든일이 사람상대하는 일이라는게 맞긴 맞나봐요.
 저런 사람들 하나하나 다 상대하려면.. ㄷㄷㄷ

3 0

그러려니 하다가다고 울화가 치밀어 오르는건 어쩔 수 없나봐요 ㅠㅠ

0 0

엇 노진구님 팥님이셨죠?스벅에도 참 다양한사람들이가는군요ㅠㅠ

1 0

다른 카페보다 고객님들의 요구사항이 좀 더 많은 것 같아요...
이디야나 빽다방가서는 서비스를 기대하지 않지만
스벅에서는 물티슈, 빨대, 포크, 종이가방 다 공짜로 원하는만큼 받을 수 있으니까요 ㅠㅠ

0 0

고생많으십니다  인간 바코드 리더기에서 빵터졌네요

1 0

정말 의외로 많아요 ㅎ_ㅎ

0 0

스벅 종이빨대로 바뀌곤 비취를안하던데...
개념없는사람 정말 많죠~~
몰라서 저러나보다 하세요~~

1 0

그래도 안쪽으로 손 집어넣어서 가져가시는 분이 되게 많아요...
바로 드실 수 있는 리드라고 설명을 해도
네. 빨대는요? 빨대없어요? 빨대주세요. 더주세요. 해서 진빠지네요 ㅠㅠ

0 0

요즘 마음이 어떠세요

0 0

사람들이 싫어집니다 ㅋㅋ

0 0

고생이 많으십니다 ㅠㅠ
저 예전에 알바하던 가게에서는 쿠폰찍어주는 도장 훔친인간도 있었습니다 ㅎㅎ;

1 0

헐ㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하네요..

0 0

고생많으시네요 ㅠㅠ 정말 사람상대가 제일 어려운것같아요 ㅠㅠ

1 0

늘 새롭습니다 ㅠㅠ

0 0

얼굴 기억했다가 다음에 다시 오면 커피에 침 뱉고 섞어서 주세요.

0 0

거의 뜨내기 손님들이라... 그리고 오픈식이라 뱉을 수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

머그컵 훔쳐가는 아줌마도 봤네요.. 저는 그게 제일 어이없었음.

1 0

저희도 자꾸 사라져요 ㅋㅋ 그래서 계속 다시 시키는...
음료 한잔시키고 진열 머그컵 가져다가 음료 나눠마시는 분도 계세요..

0 0

극한직업이네요ㅜㅜ

1 0

참쉽지 않은거 같아요 ㅠㅠ

0 0

서비스직 힘들죠.  위추드려요~!

0 0

감사합니다 !!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기