펑 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-17 15:40:48 조회: 1,611  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

추천 26 반대 0

댓글목록

까야~~~다음 이야기가 기대되요!!!

0 0

좋은 만남 이뤄지길 바랍니다ㅋ

0 0

화이팅!!!!!!

0 0

잘 되시길 바라겠습니다!
다만...ㅋ랑 ㅎ을 하나씩만 쓰는 걸 싫어하는 여자분들이 많으니 
차라리 ㅎㅎ,ㅋㅋ 두개를 쓰시는 게 어떨까 넌지시 이야기드려봅니다.

5 0

222222 ㅎ가 딱 보이는 순간 눈쌀이 ㅜ.ㅜ

1 0

저는ㅎㅎ는 괜찮은데 ㅋㅋ가 더 기분나쁘더라구요 개인차겠쥬?

1 0

맞아요 저 여잔데 ㅎ이나 ㅋ 하나 보면 정말 ㅠㅠ
암튼 글쓴 분 잘 되길 바라 봅니다

1 0

꺄아 ~~~박력있으시다 ~~잘되시길

0 0

ㅎ 보다 ~나, ^^ 웃는 표시가 낫지 않나요 ㅎ
하긴 될려면 어떻게 해도 되겠죠 힘내세요~!

0 0

용기있는 자가 저녁을 같이 먹게 됩니다. 3지구가 어딘지 모르겠지만..
( 다음주까지 아까 남은 팝콘 계속 먹을각.,.)

0 0

두근두근! ㅋㅋ

0 0

사촌누나한테 그러는 거 아닙니다. (진지)

5 0

꺆 꺄갸갸갸갸갸갸갸

6 0

짤 적절하네요ㅋㅋㅋ

0 0

여자들은 메신저 말투도 상당히 의미있게 봐요!  위러브님 말씀처럼 ㅎ이나 ㅋ 하나만 쓰는거 피하시면 좋을거같아요! 아직 초면이니 아예 안쓰시거나 물결로 대체하셔도 좋구요! 우스갯짤로 이런거까지 있고 그러니까 참고해보셔요 ^_ㅠ

6 0

드라마 시작인가요

0 0

대단하세요! 다음글도 기대중이에요!

0 0

잘 되셨으면 좋겠네요~^^

0 0

좋은 소식 기다리겠습니다 ^^

0 0

화이팅입니다^.^

0 0

아직 안읽고 있네욤ㅋㅋ 쫄깃쫄깃 합니다 둑근둑근

0 0

좋은 소식 또 전해주세요^^

0 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 ㅋㅋㅋ  쓰는데 고쳐야하나요  댓글보니 ㅎㅎ보단낫나봐요 ㅋㅋ

0 0

맘에드시면 계속 밀어부치세요 ㅎㅎ
화이팅

0 0

좋은 소식 꼭 올려주세요.

1 0

꺄!!!화이팅화이팅입니다

0 0

사촌누나에 눈이 자꾸 가는 이유가 뭘까요!?ㅎㅎㅎ..^_^:;

0 0

화이팅ㅎㅎ

0 0

후기 기대합니다~ +_+

0 0

오~자신감 좋습니다. 화이팅하세요!!!

0 0

좋은 인연 생기시길 바라요! ㅎㅎ

0 0

혼자 있고 싶네요... 읽씹이네요ㅠㅠ 마음을 이제 비워야겠네요...

5 0

ㅠㅠ다른 좋은 인연이 올껍니다

0 0

제가 다 기대되네요..화이팅입니다..
후기 기다릴께요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기