..원금 선착순 받기 실화인가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

..원금 선착순 받기 실화인가요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-19 22:33:16 조회: 1,119  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

https://entertain.v.daum.net/v/20190219211249913?f=m
워낙 수십년 학을 띠어서 원금만받고 마실분도 있겟지만..제가 다열받네요

추천 8 반대 0

댓글목록

미친....저러면 방송복귀가 다시될거 같은가보죠;;;;

1 0

원금 5천짜리 소액만 합의를 시도했군요.
그나마 원금이하로 합의...
돈이 없으니 먼저 합의하는 사람이 유리하다는 말을 어떻게 그 입으로 내뱉을 수 있는가 싶네요.

3 0

원금받고 합의한 피해자가 방송에 나와 안타깝단식으로 가해자 쉴드까지 치고 있으니...
합의하는 분위기 보면 오히러 더 쓰레기라 방송활동 못할거 같은데 저런 애 복귀 시켜주는 제작진있으면 진짜......

1 0

일단 어느정도 합의의 성의만 보여도 법정에서 유리해지니 일단 소액 채권자분들 위주로 합의하고 있는것 같네요..

1 0

역시 사기꾼이라 피해자들 마음이랑 법을 교묘하게 이용하네요 ㄷㄷ
저러고 슬금 슬금 피처링으로 간보다가 싱글 하나 내고 이러면서 복귀하겠네

0 0

와우... 역시나 결국 이렇게 되는군여..

0 0

사기꾼은 자식까지 떵떵거리고 피해자 집안은 박살나고...

0 0

사기꾼은 다르군요

0 0

진짜 양심 없네요

0 0

완전 파렴치한

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기