자고 있는데 누가 제 몸 위로 올라왔어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자고 있는데 누가 제 몸 위로 올라왔어요..

명랑한도그
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 05:40:30 조회: 1,463  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

악몽인 줄 알았는데 진짜였네요...
얘 왜 이럴까요 ㅜ
아빤 어떻게 자라고 ㅜ

추천 18 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ 그래서 이 이른시각에 깨셨군요?
근데 마냥 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
자세가ㅋㅋㅋ 딸한테 사랑 많이 받고 계신듯해요!ㅎ

0 0

네 ㅋㅋㅋㅋ 잠을 못자서 너무 피곤 하네여....
딸이 아빠 사랑해 줄 날 얼마 없다고 하던데 지금이라도 즐겨야 겠네요 ㅎㅎ

0 0

아빠 나 꿈꼬똥 귀신 꿈꼬똥~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

마냥 부럽습니다.

1 0

아 이때가 그리우신 건가요? ㅎㅎ

1 0

저 이쁠 나이가 나를 믿고 배에서 저리 자면 어이 안부럽겠습니까~ ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 예쁘네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

아기들이 저러고 자는거 좋아하드라고요
삼중보온쿠션 느낌이려나 ㅋㅋ
조카 둘 다 밤에 칭얼거릴때 안아주다 잠들면 고대로 누어서 저런 자세 유지하고 같이 자면 꽤 편하게 오래 자드라고요 ㅎㅎ

0 0

아 다 그런가 보네요.... 아빠 배가 침대보다 더 편한가봐요 ㅎㅎ

0 0

귀여워요 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저럴때가 좋은겁니다. 몇년있으면
'아빠 냄새나! 못생겼어! 바보멍충이 똥꼬!!'
막 이럽니다.ㅎㅎㅎㅎ

5 0

ㅜㅜ 더 안 컸으면 좋겠어요

1 0

원! 투! 쓰리!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

넘 귀여워요 사진에서 행복함이 느껴져요^^

0 0

귀엽네요 ^.^

0 0

부럽습니다~

0 0

아가 넘귀여워요

0 0

울딸 40키로가 훌쩍 넘어가는데도 아빠침대라며 저렇게 올라옵니다.ㅋㅋ

0 0

귀엽다~~~~~~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기