저녁에는 요기요 배달안될것같아서 지금시켜버렸는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁에는 요기요 배달안될것같아서 지금시켜버렸는데

너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 12:35:58 조회: 1,040  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

배달 되나 안되나 볼려고 주문해보니까 1시간이내 온다고 뜨네요 2마리 시켰는데
저는 7시는 되어야 집에가는데 식은 치킨을 집에가져가야할듯...

추천 5 반대 0

댓글목록

저흰 아직 안 열려서 열리면 바로 시키려고 준비 중예요. 저녁엔 터질 것 같아서...^^;

0 0

저도 주문했는데.... 톡이 안 오네요 ㅠㅠ 이러면 취소되던데 흑

0 0

점포에 전화걸어 기름에 아직 안넣으셨으면 좀 있다가 조리 가능하냐고 양해구해보세요...ㄷㄷ

0 0

열리길 기다리는 중 ~
과연 열릴까요...

0 0

문 닫아있네요ㅠㅠ

0 0

저는 주문사항에 지금배달로주거나7시에찾으러가겠음 남기니까 사장님전화와서 피자 따뜻할때 가져왔어요

0 0

저희동네는 문을 안여네요

0 0

겁나빨리오네요 30분만에....

1 0

주문후 매장에 전화하셔서 시간변경하셔도 되는데 빨리 받으셨네요..

0 0

취소크리ㅜㅜ

0 0

아쉽지만 렌지에 돌려서 먹어야겠네요

0 0

저희 동네는 요기요는 닫쳐있고 배민만 열려있네요 ㅎㅎㅎ

0 0

맛있게 드세요 ㅎㅎ

0 0

축하합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기