요기요는 그냥.... 복불복이네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요는 그냥.... 복불복이네요 ㅠㅠ

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 14:09:47 조회: 525  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아예 선착순으로 하는 곳도 있고
이해는 갑니다. 주문이 진짜 여는 순간 몇 십건이 들어온다고 하니까요.

안 여는 곳도 많고요.
흠... ㅠㅠ 분명 이벤트에는 문제가 없는데
업체가 소화를 못 하는군요.

저도 배달은 안 된다고 해서
걸어서 20분 가서 갖고 왔네요
동생이 택시타고 가라해서 ㅋㅋㅋ
그럼 할인 받는 의미가 있냐고.. 후
버럭 ㅋㅋㅋ

여튼 28일까지 한번 먹기도 힘들것 같네요
특히 저녁 이후는 거의 불가능이라고 봐야겠네오

추천 3 반대 0

댓글목록

있다 저녁에 시켜보려고 상황볼겸 배민/요기요 검색해보니
멕시카나는 양쪽 모두 닫은걸로 보아 진짜 안여신거 같고..
bbq는 배민만 열려있네요..

저녁에 순살 땡초 시켜서 치밥으로 먹으려 했는데 저녁 때 열리길 바래봅니다..

1 0

저녁은 거의 선착순이더라고요... ㅠㅜ

0 0

저녁은 극소수만 됩니다ㅋ

1 0

맞습니다.... 9시 이후엔 다 닫더군여

0 0

나도 안되던데

1 0

ㅠㅠ그러게요.. 서버터졌을때보단 낫긴 하지만
그래도 힘드네오ㅓ

0 0

이틀은 주문 취소하길래 물어보니...배달업체를 안쓰고 사장님 혼자 배달 해서
배달 소화못시킨다고 취소한다해서...그래서 3번은 배달하지마세요, 가지러 가겠습니다.
쓰니까 취소안하더라고요 -_-..그래서 오늘도 가지러갑니다..BBQ는 아예 안여네요

1 0

열면 일단 주문하고 가지러 갈테니 취소하지말라고
전화를 하거나 메모에 적어놔야 취소 안 할듯요...
일단 열어 있는거 자체를 보기가 힘들어요.

0 0

배달비는 빼주던가요?ㄷㄷ저도 저녁은 어려울 것 같아서 미리 시켰습니다.
다행히 배달와서 아이들은 미리 먹고 있다고 하네요.ㅎ

1 0

배달비는 원래 없더라고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기