멕시카나 지도 경로로 2.4km 10분인데.. 멀다고 배달 안해주네요.ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멕시카나 지도 경로로 2.4km 10분인데.. 멀다고 배달 안해주네요.ㅠ
트와이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 14:53:41 조회: 362  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2.4km면 배달로 그리 먼 거리인지.. 아.. 아쉽네요.

배달료 천원도 추가로 받으면서 왜 안해주는지..ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

2,4키로면 음..멀긴 먼거같아요
지하철로 2정거장 거리다보니..

1 0

멀어도 배달료 추가로 받고 하니 가능할것 같은데.. 아쉽네요.ㅠ

0 0

한 열마리 시키면 해 줄듯 ㅎㅎ 두 마리라도 시켜바영 주문 엄청 많은데 주변 가시도 바쁜거겠죵

0 0

열마리는..ㅎㅎ

0 0

날이 날인지라... 오토바이로 2.4키로면 가까운건 아닐듯.

0 0

멀긴 멀군요.
오늘 포기합니다..ㅠㅠ

0 0

할인해주는거라 더 그런듯요 ㅠㅠ

0 0

주문이 많으니 어쩔 수 없나봐요.ㅠㅠ

0 0

주문량이 많으니 배달을 멀리까지 갈수 없나 보네요...

0 0

보통 배달대행업체들도 구역이 있어서 거기 넘어가면 안해주는 곳들 많아요.

0 0

아고...거리가 그렇게 가까운건 아닙니다.ㅠㅠ

0 0

배달비가..
자기네들 배달비인지??
퀵비인지??

차라리,, 다 퀵으로 돌려던지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기