카페오면 얼마나 계시다 가세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페오면 얼마나 계시다 가세요?

원희주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 14:55:30 조회: 481  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

멕시카나 열 때 기다리면서 카페에 있는데 오늘 3천원 추가 할인 때문에 안열것 같은 불길함이ㅠㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

스타벅스는 두세시간 나머지는 한두시간? 정도요...

1 0

혼자가면 30분 책이라도 들고있으면 1시간. 그냥 음료 1개 냐 2개냐에 따라 달라지는거 같아요.

1 0

음.... 최소한 3시간은 있는것 같아요 ㅋㅋ
맘먹고 가거든요 죽치고 있겠다?

1 0

남자애들끼리 카페가서  1시간 이상 넘겨본적이 없고..
여자랑가면 3~5시간씩은 있다와요..

1 0

작정하고 앉아있자 하면 2-3시간은 있죠ㅋㅋㅋ

1 0

테이크아웃만 해봤음.

1 0

볼일만 보고 오는 타입...ㅎㅎ

1 0

참여인원에 따라 달라지죠..

1 0

거의 1시간 이내로 있다 오는것 같아요..

1 0

길면 2~3시간 정도 있다 오는 것 같아요

1 0

저는 1시간내외로 있다가 옵니다.ㅋㅋ

1 0

스타만 길게 있고,,
나머지는 눈치 보여요..

0 0

1시간 넘으면 허리가 아파서요..오래 못 있어요 ㅎㅎ
일행있으면 좀 두시간 정도?? 최장 세 시간 있어봤는데 허리 뿌셔지는 줄요 ㅋㅋ

0 0

주문에 꼭 성공하시길 바랍니다~~

0 0

평균 1시간 반정도? 보통 책읽거나 일하러 가요. 집에선 일이 안되서 ㅠㅜ

0 0

한시간? 이상은 잘 안 있어요. 음료 다 먹고나면 한시간이 고비라 (커피 더 마시고 싶어져서 ㅎㅎㅎ) 걍 나오는 편이에요.

0 0

뭐 할거 있으면 2~3시간은 금방가죠

0 0

짧으면 1시간 이내, 길면 2~3시간정도 같아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기