멕시카나 저희 동네는 닭이 없어서 오늘 장사 안한데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멕시카나 저희 동네는 닭이 없어서 오늘 장사 안한데요

구름샴푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 15:14:55 조회: 444  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기가 찹니다.

전화했더니 닭이 없어서, 닭이 안들어와서
안된다고 해서

그럼 언제 들어오는지 물어보니
오늘 닭이 들어와도 닭을 잡아야 되서
오늘은 장사 안한다 라고 횡설수설 하는데
허허 웃고 수고하시라 하고 끊었네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

전 비비큐보다 멕시카나가 더 맛있더라구요 ㅎㅎ

0 0

닭치라고 하고싶네요

0 0

닭 잡는다는게 뭐 쳐내고 그런거 말하는걸까요 ㄷㄷ

0 0

그냥 주문 안받는거 갑자기 설명하려다 당황하신듯.
이벤트 끝날때까지 닭 길러야한다고 안한게 다행ㅋㅋㅋ

0 0

미틴...ㅠㅠ치킨집에 닭이 없어서 장사를 못한다 기가찹니다.ㅋㅋ

0 0

닭이 없다라....그냥 주문이 많아서 안된다고 하지 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기