저도 요기요 멕시카나 시켜써요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 요기요 멕시카나 시켜써요

연탄맘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 15:33:30 조회: 419  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여기 글들보고 들어가니 열려있길래 주문
ㅎㅎㅎ 저녁약속있는데 남친이나 가져가서 먹으라고해야겄어요ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

남친이랑 같이 사시나봐요 ㅎ

0 0

아뇨~ 퇴근하고 가지고가라고해야죠^ ^

0 0

저도 저렇게 반반 주문하려 보니 각 메뉴 추가금이 더 붙어서 반반에 23000원 나오네요..ㅋㅋㅋ

0 0

할인안되나요?

0 0

할인하면 13000원 빠지긴하는데 상품합계 가격이 작성자님이 주문하신 가격보다 3천원이 붙어서..ㅜ
차라리 한마리씩 시키는게 가격차도 안나고 더 많이 먹을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
지금도 계속 열고 닫고 하는중인데 5시쯤 노려봅니다..ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 복불복인가봐요 전다른분글보고 한건데;;

0 0

저렴하게 잘 시켰습니다.ㅎ

0 0

그러면머하나요? 퇴근후 가져가든 집에서먹든 하라니 귀찮다고 낼 저먹으라네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기