동네 빵집 흔한 맘모스빵 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 빵집 흔한 맘모스빵

라파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 15:50:15 조회: 2,404  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 70 ]

본문

1개 6천원 하는 동네 빵집 흔한? 맘모스빵입니다.
오랫만에 사봤는데 맛있어서 겁나 무겁게 들고온 보람이 있네요.ㅎ 다들 동네에 이런 빵집 있으시죠?ㅋ

추천 25 반대 0

댓글목록

웬만하며 부러워 하지 않는데 부럽네요

2 0

유명한 집이라 줄도 서야해서 자주는 못가네요ㅎ

0 0

속도 알차고 되게 맛나보여요^^

1 0

진짜 맘모스빵 같죠ㅋㅋ

0 0

크림치즈인가요?
우와!

1 0

크림치즈는 아니에요^^; 뭔 크림인진 모르겠는데 차가울때 먹어야 딱딱해서 더 맛있네요ㅎ

0 0

어렸을때 부모님이 이 빵 참 많이 사다주셨는데.ㅋ 추억의 맘모스빵~! 속이 알차네요.

1 0

어릴땐 맘모스빵 1개 혼자 다 먹었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지금 라떼먹고 있는데 리얼 어울릴듯

1 0

저는 우유에 먹었는데 라떼에 맘모스빵도 좋겠네요!

0 0

와 추억의 맘모스빵
속이 실하게 들어있네요

1 0

속이 이렇게 꽉찬 집은 정말 흔치 않은거 같아요

0 0

좌표 부탁드립니다~

1 0

초록색 창에 낙성대 맘모스빵 치면 정보가 넘쳐나요
맘모스빵은 시간이 있어서 줄서가며 사야 해요~ 다른 빵들도 크고 맛있어요ㅎ

0 0

여기 꿀맛..
초여름에 줄서가며 사먹었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

꿀맛이죠~~ :)

0 0

부럽네요 저런집은어딜가야있나요

1 0

어쩌다 보니 제 자랑이 동네 빵집이 됐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

여기 팥빵도 넘 맛있죠??  빵 몇개만 사도 무거운 곳... 속이 알차서 넘 좋은데 사람이 너무 많아요..ㅠㅠ

1 0

역시 아시는분들이 많네요~ 사람 넘 많죠@@

0 0

맛있다고 유명한 집이군요 저도 가보고 싶은데 경기 남부에서 낙성대까지 가려니 귀찮네요

1 0

빵돌이 빵순이들은 순례한다고 찾아오더라구요ㅋㅋ

0 0

먹어보고싶네요

1 0

다른 빵들도 많은데 반응들이 좋으셔서 나중에 제대로 한번 털고 와서 올려봐야겠네요^^

0 0

와~먹어보고 싶습니다.+_+ 속 내용물이 가득차 있네요...돈이 안 아까울듯요~

1 0

헉 제 글이 베스트 글이 됐어요ㅋㅋㅋㅋ;;

0 0

우와 그냥 맘모스 아닌가요
재료의 풍성함이 사진으로도 느껴지네요

1 0

견과류도 많고 재료 팍팍 써서 빵이 무지 무겁습니다;ㅎ

0 0

크림치즈까지 대박 맛있어 보이네요...

1 0

아마도 치즈는 안들어있는것 같아요

0 0

와 저거 줄서서라도 사먹어보고싶은데 맘모스빵은 따로 나오는 시간대랑 갯수가 있더라구요..
줄서서 못사면 헛수고할까봐 못가겠어요 ㅠㅠ..

1 0

맞아요 갯수도 정해져있어서 주말은 아예 못산다고 봐야하고 평일 4시 전에는 가서 20-30분 기다려야 여유있게 사더라구요~

0 0

아 예전 이상하기전에 동네빵집 밤식빵이 정말 지존이였는데 생각나네요

1 0

밤식빵 옥수수식빵 맛있는 집 핵꿀맛이죠ㅋㅋ

0 0

유명한 곳인가봐요. 맘모스빵 안에 앙꼬도 있고 그 사이에도 크림이라니 완전 맛나 보여요. 치킨집 열리길 기다리다 급 빵도 먹고 싶어지네요^^

1 0

서울 사는 빵돌이 빵순이들 사이에선 꽤 유명한 것 같아요^^

0 0

이런 가게가 제 주변에 있을리가 ㅋ

1 0

그러고보니 살 빼야하는데 ㄷㄷㄷ

0 0

왜 제가 낙성대를 뜨고나니 맛집들이 들어서는거죠? ㅠㅠ

1 0

아무생각 없이 올려본건데 반응을 보니 확실히 이 빵집 어마무시한곳이 맞군요ㄷㄷ

0 0

뭐가 많이 들어가 맛있겠어요.부러워요.

1 0

견과류도 되게 여러종류 들어가 있어요~

0 0

안에 뭐가 많네요. 저런 곳 흔하지 않아요.

1 0

사는동안 더 자주 가야겠어요~ ;)

0 0

너무 풍성한데요. 맛있겠어요 ㅎ

1 0

단점이 있다면 빵들이 너무 무거운 것ㅋㅋㅋㅋ
댓글 달다가 지쳐보긴 처음이네요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

라파님 ......
설마.... 윗칸에 녹색... 완두앙꼬에요...?
설마 완두인건가요...................?
완두앙꼬 녹색 맞나요..... ?
아 정신 못차리겠어요 낙성대 왜이렇게 멀죠 엉ㅇ엉엉엉엉엉

1 0

완두앙꼬 맞아요ㅠ
드론 보내주시면 한조각 택배로 보내드릴께요ㅠㅠ

1 0

저기 김포에도 있는데 맘모스 빵 사려면 빵나오는 시간 30분 전에 줄서서 기다려야 해요.
가격 대비 맛도 좋고 엄청 크고 좋긴 하죠

1 0

아 김포에도 생겼나 보네요 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기