멕시카나 너무 주문이 많나봐요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멕시카나 너무 주문이 많나봐요 ㅜㅜ

지손이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 16:50:57 조회: 551  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

타이밍 맞출려고 영업하는곳에 연락해서 미리 주문하고 시간맞춰서 방문해도 되냐니깐 된다고 해서 신나게 주문넣고있는데..
매장이 닫았네요 ㅜㅜ
너무 주문이 많나봐요...어느정도 해소되면 다시 열겠죠?ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

매장 갔다왔는데..헬 그자체입니다..주문표가 20개넘게 붙어있었어요

1 0

아까 안 본새 열렸다가 닫아서 50분동안 새로고침하니 다시 열었어요.  완급조절 하시는 것 같으니 자주 확인해보시고 성공 하세요

1 0

저희 동네는 열 생각을 안 하네요. 저녁 시간 전에 후딱 시키려고 했는데 기다리다 지쳐요...ㅠㅠ

1 0

오오오 주문넣었습니다 ㅎㅎ
기대되네요 ㅎ

웃긴게 근처있는 두매장이 한매장이 닫으면 바로 다른매장이 여네요 ㅎㅎ 그리고 어느정도후네 둘다 닫고요 ㅎ

0 0

5시에 열리자마자 주문횄는데 2분 뒤에 취소되네요...ㅜㅜ

1 0

우리동네는 안여네요. 2곳 다

1 0

퇴근시간부터 전쟁의시작이죠

1 0

열었다닫았다하면서  주문조절하던데
잠깐열면  순식간에 20-30개 주문들어온데요

1 0

저도 주문 성공쌔서  맛나게 먹고  있어요

1 0

근데.지금은 계속 열려있네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기