요기요 멕시카나 드디어 주문했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 멕시카나 드디어 주문했어요

해피글루미데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 18:41:31 조회: 272  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

장바구니 담아놓은게 있어서 시간날때 한번씩 주문하기 눌렀더니 안되다가 갑자기 되더라구요
포기할려고 했었는데 중간에 잠깐 연다는 댓글 써주신분 감사합니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
우왕 실구매가  얼만지요?

0 0

저희동네 배달비가 없어서 6천원 결제했어요

1 0

검은머리짐승은거두지말라님의 댓글

검은머리짐승은거두지…
멋진 가격입니다

1 0

전 여태 기다리다 8시 반 영화 예매해놔서 급한대로 걍 라면 끓여 먹고 보니 딱 열어서 그냥 홀린 듯 결제해 버렸어요. 저 8시에 나가야 하는데 그 안에 안 오면 난감, 와도 이미 배불러서 난감. 진짜 난감하네요...^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기