대구은행 비씨다이아몬드카드 오늘도착했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구은행 비씨다이아몬드카드 오늘도착했네요

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 20:33:02 조회: 892  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

연회비30만원짜리인데...
제가 왜 발급 받았나모르겠어여..ㅋㅋ
단종된다고하니...발급받앗는데...
로블카드도 있는데...이거이거 1달안에 진지하게
생각해야겟어여
현대.다이너스카드도...한번을 아직 PP카드도 안써봣구ㅡ.ㅡ ㅜ
그나저나 한도 100만원 짜리 카드는 처음이네요 ㅋㅋ
빌라 등기부등본 까지 첨부했는데..이모양이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

일단 받고 보는 것이죠..
ㅋㅋㅋ
연회비 좀 나오는 카드는 바우처랑을 잘 쓰셔야..

1 0

그러게요~ 비행기동반자 1+1 쿠폰만 올해 1번
내년2월20일까지 1번

총 2번만 써도 뽕은 뽑긴하는데...1+1 쓸사람이 없네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 혜택은 프린트하거나 캡처해서  다 뽑아먹기ㅎ

1 0

자잘한혜택은 기억못하니.ㅠ
큼직한것만 챙기려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기