미쳤어요 멕시카나 3일연속도전 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미쳤어요 멕시카나 3일연속도전

키키키킥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 22:25:04 조회: 638  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이틀연속먹어서
오늘은 안먹으려했는데
마침 동네멕시카나가 문도열었고

6000원 아름다운가격보고 ㅋㅋㅋㅋ
냅다시켰습니다
어후ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

뱃살은요?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

다이어터인건 함정인데요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ

내일도 달리실꺼죠.  ㅋㅋㅋ

0 0

내일은 진짜 안달릴겁니다..!!!!

0 0

내일 아침 계란 낳으시겠어요 ㅋㅋ

0 0

어이쿠닭되겠어요ㅋㅋㅋ

0 0

이와중에.. 혹시 강정치킨 맛있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일단 저 두개중엔 강정이 제일맛있었어요
근데확실히 순살이 튀김옷이 좀 두꺼운지 물려서
오늘은 후라이드도전합니다 헤헷

1 0

다음주 목요일도 했으면 좋겠네요 저 강정치킨 먹게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

부럽네요... 당뇨 전단계라 먹지도 못 해요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

다이어트중이라 너무 부럽네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기