김순옥 작가 작품이 원래 이런가요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김순옥 작가 작품이 원래 이런가요

뽐뿌는가고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 22:46:31 조회: 472  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

붕대만 감으면 다른 사람되고
자기아들을 죽이려하다 실패하고
모르고 실제로 죽이고
마약에 살인에 사람대상 임상시험에

기본적으로 캐릭터 반은 죽어나가는 것 같고
전개는 정말 스피디해서 좋은데
개연성은 별로 없구요
욕하면서 보게 되는 드라마네요

추천 0 반대 0

댓글목록

주인공들이 사망하는 드라마도 참 오랜만이군요.

0 0

민소희 점 찍고 다른 사람 됐다고 한 작가니까요

2 0

아 그 작가가 이 작가예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마 계의 한 획을 그었다던 그 작품... 아 한 획이 아니라 한 점인가...

0 0

.그래도 마지막은 잘 까네요 닭 ㅋㅋ

0 0

작가가 약빨았거나 천재라고 생각합니다.
닭까는 톱스타급 작가 누가있습니까

0 0

2회 연장했는데 남주가 연장 방송분 출연 못하겠다고해서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기