1월말 난리였던 지마켓 기프트카드 지금은 메리트 없죠? ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1월말 난리였던 지마켓 기프트카드 지금은 메리트 없죠? ㅠㅠ
비밀☞☜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 23:50:02 조회: 594  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그때 해피포인트 카드 실적 없어서 안샀는데..

이제 즉시할인 5%는 끝났고

만원당 500캐쉬적립+해피포인트 체크카드 결제 5%청구할인+kb카드 제휴몰 2%적립

이렇게만 하면.. 그래도 해피포인트 충전보단 나을거 같긴 한데..

즉시할인 5%가 아쉽지만..ㅠㅠ

체크카드 실적 채울겸 살까 말까 고민중이에요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

할인율이 컬쳐 이상이면 구매하시는게 좋지않을까요

1 0

그거 판매종료된거아닌가요? 저두실적채울거찾고있는데 솔깃하네요...이번달에 카드를 딴거쓰느라 실적이너무비어요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기