운이 좋았네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운이 좋았네요..
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 10:14:41 조회: 369  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

리브온 이벤트.. 그 부동산?? 

리뷰 및 투표 하면 스타벅스 모바일 쿠폰 6천원 상당 주는 이벤트요..

제일 처음 올려주셨을 떈.. 제가 딜바다에 못들어 와서 못봤다가...

기프티콘 왔다는 글을 보고 뒤늦게 참여했었거든요...

그리고 그 이후.. 차근히.. 앱을 둘러보다가..

새로 올라온... 이벤트글에서 마침  15일날 올라온 글이더군요.,.

스타벅스 쿠폰 주는 건 마감 됐고 나머지 다른 이벤트만 진행 중이라는 걸 보고...

제가 이걸 언제 참여했었는지.. 날짜를 기억 못해서..15일에 했나 주말에 했나..

애매해서...

사실상 포기하고 있었는데!!

방금.... 쿠폰 도착.!!

무려 2장!!!!!!!!!!

주말에 치킨 사먹어야겠습니다,. 흐흐흐흐흐

(페이코우리카드 신청하면서 제대로 확인 못해서 1만포인트 얻을거 참여 못한거 아쉬웠는데..

조금이나마 위안이..ㅠㅠ)

추천 3 반대 0

댓글목록

헐 전 아직 ㅠㅠ안왔는데

1 0

순차적으로..곧 오겠죠??!!ㅠㅠ

0 0

축하드려요 아쉬운마음 스벅음료 마시며 치유하세요

0 0

저하고 똑 같은 경우이네요. ^^
페이코체카 발급 받고 해당 이벤트를 알았습니다. 리브온도 거의 막차 탔네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기