원더쇼핑 e쿠폰 반값에 구입하는 것 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원더쇼핑 e쿠폰 반값에 구입하는 것
꿈꾸다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 10:20:55 조회: 684  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

원더쇼핑 e쿠폰 반값에 구입하는 것, 전에 한번 구입하고 난 후에는 쿠폰이 안 보이더군요.

요 며칠 전에 올라왔을 때도 쿠폰이 없어서 구입을 안했죠.  

그러다가 카드를 바꿔서 등록해 보면 어떨까 싶어서 원더페이에 카드를 다른 것으로 등록하니, 2천원 할인 쿠폰이 나타나네요.  오늘 10시 10분 넘어서 결제했는데 구입이 되네요.  

추천 6 반대 0

댓글목록

적용대상 카드가 따로 있는데
그전에는 적용 안 되는 카드이지 않았을까요?

1 0

몇 달 전에 그 카드로 구입을 했었고, 구입가능 카드에 있었어요. 근데, 쿠폰이 안 나타나더군요.

0 0

그 전이라는게 언제를 말하는거예요?

2 0

정확히는 모르겠어요. 작년 가을 아니면 겨울이겠죠.

0 0

이글보고 해보니 지금도 되네요 감사합니다

1 0

그렇군요. 저는 카드 바꾸니까 되어서....

0 0

카드사마다 쿠폰 소진 속도가 다릅니다. 인기 없는 농협 같은 경우는 늦게 소진되거든요. 지난주는 매일 1회씩 구매 가능했고 이번주는 기간내 1회라 구매하기 쉬웠을겁니다. 지난주나 이번주나 정시에 구매하면 카드사 상관없이 선착에 들어서 구매 가능했어요.

1 0

이번에 기간당 1번이라서 많은 분들 받으실 거예요~

3 0

1번이라 수월

1 0

네. 저도 봤어요. 근데, 글 봤을때 구입하려고 아무리 해도 안되었거든요.~~

0 0

저도 지금 해보니까 되네요ㅋㅋ 이글덕분에 2천원 할인구매했어요

1 0

아직 안하신 분들이 있었군요~~.

0 0

워 이거 몰랐네요  덕분에 챙깁니다

1 0

네!!^^

0 0

저도 방금 구매했어요 ^^ 감사합니다

0 0

아직도 되네요
이 글 보고 샀어요 감사해요

0 0

덕분에 잘 샀습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기