(수정) 해결했습니다~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정) 해결했습니다~~~

Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 10:55:34 조회: 302  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지난달에는 실적을 신경안써도되서 확인안하구 넘어갔는데...
이번달은 실적이 너무남아서...ㅠㅠ
카드어플에 전표는 전자상거래오픈마켓흐로 찍혔는데,
혹시나해서 고객센티문의하니까 실적에 안들어갔다고 하더라구요 ㅠㅠ근데 왜인지는 몰라서 그쪽도 확인해보신대서 일단은 기다리고 있긴한데.. 구매하신분들은 뭘로잡힘건지 궁금하네여...

+
잘못 안내받은거거네요~~ 실적들어갔다구 다시 연락왔어요~!

추천 0 반대 0

댓글목록

음 저는 실적 잡혔어요..

0 0

잉 저는 왜 안될까여 ㅠㅠ 할인받아서 안된다는데 제 ㅠ몰할인5ㅏㄷ는다고실적이 안잡힐일도없는데...

라고까지쓰고있는데 산정됐있다고 전화다시왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담사분께서 잘못...알려주셨었나봐요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기