kb부동산 뒤늦게 이벤트 참여하신 분들 깊콘 받으셨나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kb부동산 뒤늦게 이벤트 참여하신 분들 깊콘 받으셨나요
하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 11:11:04 조회: 795  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

14일에 뒤늦게 탑승했는데 아직 안 오네요 ㅠㅠ

밑에분은 받으셨다는데

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 오전에 받았습니다

0 0

저도 받았습니다~ 제가 딱 막차탄듯 싶네요
제가 15일에 했으니까 늦은건 아닐거에요

0 0

국민은행 공인인증서로 로그인 하셨나요? 국민은행 계좌 이용자가 대상이에요

1 0

넵 아이디로 로그인했었는데... 계좌도 있고

0 0

카드 납부 신청 했는데 그러면 못받는게 맞나요?

0 0

저 16일 밤에 신청했는데 오늘 받았어요.

0 0

ㅠㅠ 망했네요 왜 저만 안올까요

0 0

저 혹시 깊콘 발행사가 어딘지 알 수 있을까요?

기프티콘이나 기프티쇼냐.. 요런거요!

1 0

inumber 쿠폰이요. 1644-5094

0 0

정보 감사합니다

0 0

다른분이 먼저 달아주셨네요 ㅎ저두 저번호로 받았어요

0 0

신세계 상품권 증정 저축보험 200,000원 이상 5,000원
해당 상품권은 (4/17) 익익월에 정산 후 모바일 상품권으로 지급해드립니다.
상품권은 SMS로 보바일 쿠폰 발송되며, 쿠폰 발송은 광고대행사에서 지급됩니다
이렇게 받는거 아니였나요?

1 0

이거는 저축보험아니구 리브온 부동산 이벤트 이야기하는것 아니였나요?
스타벅스 기프티콘 주는거요~

1 0

아~~~~그렇군요!! 답변 감사합니다! 저는 왜 안 오나 문자, 스팸함 뒤지고 있었어요 ㅠ

0 0

저 14일 밤에 했는데 10시랑 10시 5분에 2개 받았네요~

1 0

저희 와이프 15일에 참여했는데 오늘 오전에 받았습니다
2개가 한 십여분 차이두고 왔어요

0 0

16일에 참여 하신 분도 받으셨다니
누락이거나 그런 듯 합니다. 재발송 부탁해 보셔요, 잘 받아 보실 겁니다.

0 0

저 받았어요 14일 새벽 투표 14일 낮 12시 이전 단지이야기 참여했었어요

0 0

14일 밤 9시 20분쯤 했는데 오전에 왔습니다.

0 0

저받았어요 15일새벽에 참여했는데.... 다시한번 정보주신분 감사드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기