친구 자동차를 택시가 뺑소니 치고 도망갔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구 자동차를 택시가 뺑소니 치고 도망갔네요.
jijianvlfq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 11:36:58 조회: 864  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

와이프와 아기와 외출하는데, 택시가 저녁에 백미러 치고 도망갔는데,

번호판이 도저히 식별이 안되네요....

아 정말 일부 택시기사들이 욕먹이네요...

개인택시인것 같은데요 ㅠㅠ 

이거 경찰신고하면 CCTV보고 영화처럼 추적해줄까요?ㅠㅠ

아기랑 같이 있어서 위험해서 쫓아가지도 못했다고 엄청 분해하네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

112 뺑소니 신고하시면 되지 않을까요?

0 0

신고 한다고는 하는데, 회사일이 피크라서 휴가쓰고 나오기가 힘들어서
이걸 국민신문고에 올리면 될건가 하더라구요...

0 0

몇번 보고 식별불가라고
집에가라 할겁니다

3 0

저도 이런적이 있어서 걱정입니다...

1 0

해당 시간 차종 유추하여 방범이나 도로교통 시시티비를 확인하면 특정지을 수 있겠죠

1 0

우선 한번 문의해보라고 해야겠어요.
친구의 일이 지금 피크라서 경찰서 가는게 힘든 시기라서 ㅠㅠ

1 0

주위 시시티비 부터 확인하셔용~

1 0

경찰서에서 제대로 일처리를 안해줘서 어려움을 겪고 결국 포기했네요.
감사합니다!

0 0

택시는 확인 쉽게 될거에요

0 0

감사합니다^^

0 0

112 신고는 안 되고
경찰서 교통과 가셔서 사건접수 하셔야 해요
번호판이 안 보여도 지나가는 길에 있는 cctv에 번호는 찍혔을수 있으니 접수부터하세요
차가 많이 다닌 시간이나 지역 아니면 잡을수 있을거예요
추가로 교통과에서 밀린 일들 다 처리하고 순서대로 일을 진행하는데
cctv 자료부터 취합해놓는게 아니라 순서가 오면 cctv자료 받으러 가는거라
접수후에도 2주 이상 시간 걸리니까
빨리 접수하는게 좋아요

3 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기