맘스터치 인크레더블버거인가 그거 맛있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맘스터치 인크레더블버거인가 그거 맛있나요?

배추겉절이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 12:18:13 조회: 618  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

그 순재아재가 광고하던 인크레더블버거인가 먼가 그거 드셔보신분 있는지??

평이 좋길래 궁금합니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

앜ㅋㅋㅋㅋ인크레더블 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인크레더블이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네????
맛은 그냥 나쁘지 않았어요..

0 0

개그인가요?

0 0

순간 맘스터치 무슨일 있는줄 ㄷㄷㄷ

0 0

제목 언빌리버블.,.,

4 0

맛은 괜찮은데, 너무 커서 먹기 불편한점이 있어요.
저는 무난한 싸이버거가 나은거 같아요

1 0

새로운 맛을 원하시면 인크레더블버거고 아니면 싸이버거죠.~

0 0

맛있어요 커서 먹기 약간 힘듭니다 ㅎ

0 0

전 별로였음요 ㅠㅠ 차라리 싸이나 딥치즈가 훨 낫더라구여

0 0

뭐 맘스터치 치킨 버거류들은 다 맛있긴한데..
매장에서 먹긴 힘들더라고요;

0 0

저는 별로였어요.
계란 냄새도 나고, 맛이 매력이 없더라고요.

0 0

맘스도 지점차가 좀 있어서ㅎㅎ

0 0

저도 별로...너무 두꺼워서 빵따로 패티따로 채소따로 ....햄버거 답게 먹질 못해서 그런가 비추

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기