애슐리 2.2 에 2인이면 괜찮은 딜이었죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애슐리 2.2 에 2인이면 괜찮은 딜이었죠?

하우지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 14:59:25 조회: 1,038  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

나중에 가족과 함께 가려고 사두긴 했는데

빕스보단 낫겠죠

빕스갔다가 욕만 먹었던 기억이 ㅜㅜ

추천 7 반대 0

댓글목록

빕스는 진작에 끝난 곳인데

1 0

넵 괜찮죠
정가 한명에 19,900 짜리더라구요

애슐리 별로 안좋아해서
작년엔 생일케익도 안타다먹고 그랫는데
이정도 가격이면 괜찮은거예요

0 0

네.거의 반값이죠~빕스보다는 낫더라구요~

0 0

그쵸 만원이면 먹을만하죠ㅋㅋ

0 0

애슐리 클래식이면 큰 할인 아니지 않나요?

0 0

애슐리W 주말 딜이었죠

0 0

에슐리 장점은
술이 3,000원 무제한... 입니다 ㅋㅋ

0 0

혼밥족인 저에게는 주문할 수 없어 별로입니다....

0 0

애슐리는 빕스에 비해 저렴한 편이라 할인자체가 잘 없는데 이 정도 할인이면 무조건 구매해야 합니다. 이번달 너무 많이 질러서 한장만 구매한게 아쉽네요..같은 가격을 놓고 본다면 즉석요리(쌀국수)와 마카롱이 있는 빕스에 한표이며 가성비로 보면 애슐리 입니다.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1748590

2017년에 가보고 안샀어요 ^^;
지금은 달라졌나 모르겠네요
눈높이만 점점 높아지는지
이번 티데이때 빕스 가서도 마카롱과 커피가 제일 맛있었어요

0 0

이정도면 괜찮은할인 이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기