카드실적 부족할때 뭘로채우세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드실적 부족할때 뭘로채우세요?

Fhskznei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 16:08:55 조회: 897  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이번달에 여행다녀오구 현금쓰고..
지난달에 스마일캐시 산걸로 지/옥 결제했더니 카드실적이부족하네요..ㅠㅠ 틈틈히 뒤적거리는데 딱
히 뭐 살거도없고..ㅋㅋㅋ주말에 밥살일이 있어서 10정도 쓸예정이긴한데 고민되네요... 생필품도 근래에 다사놨고.... 뭘사는게 좋을까요

추천 3 반대 0

댓글목록

자잘한건 네이버 포인트 충전했는데 얼마 뒤면 안된다고 하고...ㅠㅠ
큰 금액은 그냥 포기합니다ㅎㅎ

0 0

포인트충전이 실적으로 안될거같아서ㅠㅠ 아 애매하네용..ㅠㅠ .... 포기하기엔또 15정도라..ㅠ 상품권쓰지말고 카드쓸걸그랬나봐요ㅠㅠ

0 0

팁을 드리면 긁고 카드 내역을 확인한 후에 업종이 실적에 들어가면 두고 아니면 취소하면 돼요.

0 0

15정도면 작지도 않네요...연속실적카드 아니라면 한달은 쉬는것도 나쁘지 않은것 같아요..

0 0

그럴까요..?ㅠㅠ 하긴이거채운다고 돈더쓰는게 문제겠죠?ㅠㅠ

0 0

안쓰는게 최곱니다ㅎㅎㅎ

0 0

어차피 필요한 생필품 쟁여놔요 ㅎ 그리고 자주 쓰는 기프트콘 등등 ㅎㅎ

0 0

저도 카드를 3개 만들어놔서 실적만드느라 골치네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기