한쪽 다리골절환자에게 효도의자는 필수네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한쪽 다리골절환자에게 효도의자는 필수네요

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 16:09:11 조회: 674  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이거랑 샤워용 방수 스킨 추천하시던데

오늘 배송왓는데 꿀이네요..

그동안 기어다니느리 무릎아팠는데요 ㅋ

1000원 다주고 높낮이조절, 바퀴고정되는거 싰는데 거기까진필요없네요 소음만나고 ㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

효도의자 엄마 사드리고 싶네요. 욕실에서 사용하기 미끄럽지 않나요? 머리 감을 때 목욕탕 의자 하나 사드릴까 했거든요 ㅎㅎㅎ

0 0

와 저도 엄마 사드릴래요 ㅋㅋ 물걸레질할때도 좋아보이네요

0 0

물걸레질 ㅋㅋ 상상되네요

0 0

무거운 물건 옮길때도 유용합니다.

0 0

^^ 기는 고통,,, 무릎은 괜찮으세요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기