데이터만 필요한데 어디 통신사가 제일 저렴할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터만 필요한데 어디 통신사가 제일 저렴할까요?
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 17:57:51 조회: 698  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

통화는 필요 없고 데이타만 필요합니다

속도도 빠를필요 없고 그냥 인터넷만 되면 되는건데

예전에는 알뜰폰중에서 이런 요금제가 엄청 많았던거 같은데

개똥도 약에 쓰려면 없다더니 정작 필요해져서 찾아볼려니까

안보이네요...

혹시 쓰시는 요금제나 아시는분 계실까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

서경 10기가 9900원요

1 0

태블릿 전용 요금제인데 사용가능할까요?

1 0

전 폰에서 사용하고 있어요

0 0

- LTE태블릿, 패드, 워치, 빔, 액션캠 등 스마트 기기에서 이용할 수 있는 요금제입니다.
  (※ LTE스마트폰에서는 음성통화 및 부가서비스 사용에 제약이 있을 수 있습니다.)

0 0

유플러스 알뜰펀중에 통화 문자ㅜ없고 데이터 느린걸로 무제한 쓰는거 5천워누안쪽인거 있어여

2 0

어떤것인가요? 열심히 찾고 있는데 제일 싼게 7700원이네요 ㅠㅠ

0 0

저도 궁금해요..제휴 카드 없이 5000원 안쪽 요금제..!! 가입하고 싶어요 ㅠ

1 0

찾았어요 이야기알뜰폰중에 4400 원짜리가 있네요

1 0

Talk 프리 요금제
0분 0건 50MB+400kbps 월 7,700원 - 3,300원 월 4,400원

0 0

https://www.eyagi.co.kr/shop/rate/lgRate.php?r_rtname=01

0 0

감사합니다! 바로 가입 합니다~~대박!!^^

0 0

gs25 27500
3mbps 무제한

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기