스마일캐시 컬쳐랜드 질문있습니다 ! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마일캐시 컬쳐랜드 질문있습니다 !
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 19:03:45 조회: 518  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지마켓에서 뭘좀사느라.. 급하게 컬쳐랜드구입해서 동생아이디로 30만원을 충전했거든요 +_+

샀는데 환불했습니다 ㅠㅠ

덕분에 동생아이디에 스마일캐시30만원이 고대로 남아버렸는데

이걸 도로 컬쳐랜드로 전환이... 안되겠죠?

(검색해보니 안되는것같긴하던데...)

스마일캐시 출금도 안되고. 

(되면 이상하겠죠...?ㅋㅋ)

스마일캐시 쓰려면 비번알아야해서 번거로운데말이죠 ㅠㅠ

괜한돈 30만원이 묶여버렸군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

왜 하필 동생 아이디로 ㅎ

0 0

사려던 물건이 30만원짜리였는뎁.
제 아이디는 이미 10만원쯤 충전해서 사용한뒤라서요 ㅠㅠ 한도부족?ㅎㅎㅎ

0 0

일단 안됩니다

그런데 스마일캐시 정책바뀐 초기에는 진상(?) 좀 부린 사람들이 된다고 한 적이 있긴합니다(물론 이 경우 전환한 컬쳐캐쉬를 사용안한 상태였습니다)
참고로 저 역시 얼마전에 실수로 전액 전환했던터라 고객센터에 전화해봤는데 안된다고 해서 그냥 포기했었습니닿ㅎ

0 0

그리고 소진방법으로 대리구매가 있긴합니다. 결제가에 90%에 입금받고 수령지 수정해서 구매해주는 방식입니다

0 0

진상이 아니고 초기에는 전액 자동 입력되어 있어서 비번 누르면 바로 컬쳐 전액이 캐쉬로 전환되는거였어요 지금은 직접 금액 입력해서 전환하는거고요 진상이라니 자세히 아시고 말씀하시는건지

3 0

예 뭐 그건 알고 있는데 어쨋든 좋게 말해서는 안해줬던터라 진상(?)이라고 표현했습니다

0 0

그런일이 있었군요. 지금은 시스템문제가 아니니 어쩔수없네요~
자의적환불이니 그냥 갖고있다가 사용해야겠어요 +_+
감사합니다~

0 0

저도 안되는줄알았는데
업체에서 일방적 취소한거라서 혹시 가능하냐고 문의 했더니.
해주더라고요....
대신 조굼이라도 쓰면 안되는거 같고요
일단 문의 해보세요

0 0

오옷. 전 고객변심이라서 ㅎㅎㅎ
언젠간 쓸일이 생기겠죠 흑흑

0 0

가전 사려고 50만원 충전해서 1원도 안 쓰고 문의했더니 안 해 준대요
몇 달째 묶여 있네요

0 0

이런경우는 생각해보질않아서~ 좀 당황스럽지만 어쩔수없지요 ㅎㅎ
안되면 매일 만원씩 30일동안 배달음식이나 시켜먹죠 뭐 하핫~

0 0

예전헤 해봤는데 다른 캐시도 안쓴 상태여야 가능하다고 하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기