집앞 cgv 냥아치 스러워졌어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집앞 cgv 냥아치 스러워졌어요..
AOA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-22 21:13:06 조회: 1,000  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오랜만에 집앞 imax 관 가려고 예매 눌렀는데..

뭔가 이상하더라구요..

그래서 좀 자세히보니

E 열까지  빨간색.. (1천원더받는 프리미엄석)으로 돼있네요

처음 생겼을때만해도  G까지만 프리미엄쪽이고 

EF는 초록색이였는데..  돈 더받으려고 프리미엄석으로 바꿔놨네요..

얼마뒤면 C열까지  프리미엄석이라고 할기세네요..​

추천 5 반대 0

댓글목록

우리 동네도 얼마 전부터 좌석 기준이 바꼈더라구요
좀 있음 다 프리미엄석으로 될듯;;;

2 0

ㄷㄷ프리미엄 진짜 나중가면
맨앞줄 빼고 다될수도있을거같아요;

0 0

회당 1.5만 더 벌려고? 매출로 쪼인트 당했나요?  ㅋㅋㅋㅋ

3 0

어케든 더 벌려고 난리인거같네요ㅠ

0 0

어떻게든 할인 받는 방법 찾아서 보고 있어요.
아맥은 다행히 없어서 못보고 있구요 ㅎ
아맥은 할인을 받을 수가 없더군요.

2 0

일단 쉽고 좋은건
국민 cj카드 + 파인테크구요 .
금욜마다 옥션에서 6천원에 파는데 선착순으로.. 이거 사는것도 좋구요!

0 0

6천원 짜리는 적립이 안됐어 못사고 있네요
등급유지 해야죠 ^^
그래두 이벤트 쿠폰있을면 평일 7천원
주말 8천원에 보내요
아이맥스나 4dx는 무조건 만원이구요
Svip라서요

1 0

젤높은등급이신가보네요
혜택 많다던데..
전 한달에 한두번밖에 안봐서 꿈도 못꾸는..

0 0

프리미엄석 이용을 해본적이 없어서...
어떤 점이 더 좋은가요?
좌석이 넓은가요?

1 0

좌석은 그냥 다 똑같은데..
좋은위치라고 프리미엄석이라고 돈 더받았었어요..

2년전만해도 모든좌석이 같은가격이였는데..
돈독 올랐는지 중간열~약간위쪽좋은자리까지 1천원 더받으면서 프리미엄이라했었는데
지금은 앞쪽까지 프리미엄이라고 해놧네요;

0 0

아맥은 구조상 완전 중앙이 아닌 앞이나 옆블록에서 보는건 곤욕인데 프라임존들이 너무 넓죠.
국내 아맥들은 용아맥을 제외하면 화질도 구리고 가격만 비싸니 잘 안가게 되더군요.
특히 천호 같은 경우는 특히 스크린도 큰데 레이져로 교체하면 참 좋을텐데 아쉽습니다.

1 0

어..그러고보니 옆쪽도 프라임석으로 돼잇네요..
항상 가운데라잉에서만 봐서 몰랏네요..ㄷ
옆에서보면 영 아닐거같은데 같은값이라니 ㅠ
용아맥이 젤 좋은곳으로 아는데 용아맥은 레이져인가요?

0 0

좌석등급제 말도 안된다 생각합니다
오히려 중간열 뒷열은 가격이 싸야 맞는거죠

a열이 가장 비싸게해야 맞죠 관크맞을 확률도
적은데 g열 정도면 눈뽕관크 항상 생김 

여튼 극장 개객기들

1 0

맞아요..2년전만해도 등급제 없엇죠 ㅠ
나쁜놈들 돈독 올라서..ㅠ

나중가면 예매한 좌석만 의자 열리게하는거 도입한다던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기