친구 뷰티샵 중간 상황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구 뷰티샵 중간 상황

네르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 00:04:46 조회: 1,211  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

힘든 하루였네요.....
내일 칸막이 공사 들어와서 유리 스티커 제거 작업했네요 ㅠㅠ 몇년동안 눌러 붙은 스티커는 제거도 힘들고 본드 자국 제거도 힘드네요
간판집에서 20만원 달라는거 셀프 제거
친구랑 둘이서 제거 작업 보기보단 힘드네요
한칸에 반은 스티커 들어와 제거 하지 않았습니다.
내일 칸막이 들어오네요 오늘 설비도 끝났고
내일은 칸막이 들어오고 하루 쉬고 월요일은 천장 내벽 페인트 들어가고 다음은 데코 타일 들어가네요 그리고 전기공사 그리고 간판 및 스티커 그리고 이사... 이전 상가 철거 그러면 마무리겠네요 ㅠㅠ
험난한 여정이 기다리네요
그리고 설비는 작업하면서 추가 작업이 추가되어서 35로 늘어났네요 ㅠ ㅠ 랩핑칸막이도 벽이 더 추가되면서 60이 늘었고 친구가 인테리어를 하면 할수록 욕심이 늘어나네요 ㅋㅋㅋ 사람의 욕심이란.......

추천 11 반대 0

댓글목록

지역이 어디인가요?

1 0

경기도 평택이예요

0 0

엄청넓은평수네요 월세도 ㅎㄷㄷ.

1 0

한적한 곳이라 상권 좋은 곳 보단 싼편입니다.작은 원룸 단지에 있는거라....

0 0

사진보면 1.5층인데

1 0

예리하신데요 ㅋㅋ 이게 언덕 모서리라서 한쪽은 1.5층 한쪽은 1층이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

가스난로 필요없나요? 중고 팝니다 ㄷㄷ

1 0

날씨 풀려 캠핑용 등유 난로 하나로도 버틸만 하네요 ㅋㅋ

0 0

손재주가 ㄷㄷ

1 0

금손 아닙니다 ㅠㅠ

0 0

고생하시는 만큼 친구분 가게 대박 나시기를 기원합니다.

1 0

그르게요 돈 많이 벌어야 할텐데 ㅠㅠ

0 0

필름제거 쉽지 않은데 몸살나시겠어요.

1 0

필름을 제거 했는데 왜 온몸에 알이 조금 배겼을까요 ㅡㅡㅋ 의문입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기