알리 익스프레스 기다리면 오긴하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 익스프레스 기다리면 오긴하네요

할로윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 07:46:28 조회: 370  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

12월 초에 여행 갈때 사용하려고
9월 초에 주문한게 지금에야 배송되네요

배송 문의 할때마다
기다리면 온다는 답변만 되풀이 하여 짜증나서
1월 중순에 고객센터 통해 환불 받아
미안하지만 환불 정책이 60일이고
120일 기다리다 환불받고
150일만에 받은거니 판매자도 할말은 없을듯 싶네요

4개월 동안 우편함 들여다 본걸 생각하면...
멘탈이 약한 아이는 알리 주문 안하는 걸로

추천 6 반대 0

댓글목록

헐... 저도 10월 19일날 주문한 케이스 아직도 안왔는데 판매자가 그냥 안보낸 거 같았는데 오긴 오는군요..

1 0

검색해보니 9개월만에 받기도 하네요

0 0

150일은 좀 심하네요ㅋㅋ

1 0

160일 조금 넘었네요
하루 한번 우편함 본게 웃프네요

0 0

명절이나 특수한 상황끼진 않으면 요새 알리도 맥시멈 3주 정도면 받는거 같아요. 추적 안되는 small packing 종류는 피하세요..

1 0

알리는 싼맛에 주문하는거라 ㅎ

0 0

저는 한 두 달이면 오더군요

0 0

어우.... 주문해놓고 잊어먹겠네요

0 0

저도 환불 받고 한달후에 오던데 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 최장 6개월정도만에 받은게 있어요ㅎ
환불도 받아서 다른데서 다시 구매한건 거의 한달만에 수령하고 잊고 있었는데 도착하더라구요ㅋㅋ
그리고 며칠전에 알리 최고 기록 일주일만에 수령한 것도 있어요^^

0 0

카메라 호환배터리 하나 삿는데 하와이 포스트에서 얼마전에 실렷네요 그래도 이동은 있다는게...

0 0

12 월 28일 주문해서 어제 받았네요. 저는 두달걸렸습니다.

0 0

저도 12월 중순에 주문한게 오지 않았는데 거래종료 된다고 메일이 와서 환불 받았네요.

0 0

저도 한달이 넘었는데 기다리다 지치네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기