보험 가입하려고 1시간째 모니터 앞에서 대기중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 가입하려고 1시간째 모니터 앞에서 대기중입니다.
세가와온푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 08:55:24 조회: 522  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

... 서버가 터져서 가입한 분이 계신가 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

보험을 줄서서 가입해야 하는 시대가 오다니 ㅠㅠ

홈페이지 열리는것만 30분 잡아먹고 가입하기 버튼 누르면 버벅대다 처음으로 다시... 할..

물론 다른거 하면서 대기 타곤 있긴하지만

1시간째 뭐하고 있는건지

추천 5 반대 0

댓글목록

보험조건이 좋은가봐요

1 0

원금보장 + 1년만기 + 카드납 가능 으로 일주일전에 대란 탔어요
... 서버터지고 오늘 다시 열렸는데 다시 서버 터짐
인기 이유는 ( 카드납 가능 ) 으로 실적 채우기 용입니다.

0 0

보험 무슨일 있나요?

1 0

원금보장 + 1년만기 + 카드납 가능 으로 일주일전에 대란 탔어요
... 서버터지고 오늘 다시 열렸는데 다시 서버 터짐
인기 이유는 ( 카드납 가능 ) 으로 실적 채우기 용입니다.

0 0

카드실적되는 저축보험 말씀이죠??
전 홈페이지 접속도 안되길래 그냥 포기했습니다 ㅎ

0 0

대기자 엄청 많은거 같아서 반 포기 상태네용

0 0

다른곳에서도 보여주기식으로 오픈하는것같다고 가입할수있을지모르겠다고 하는글봤는데 오래걸리기는하네요

0 0

지난 주와 다르게 선착순이니 마냥 대기 할 수도 없네요...ㅠㅠ

0 0

오늘가입한사람은 없는것 같고...희망고문의 문구들만 보이고...포기했어요 늦잠이나 잘껄ㅜ

1 0

약관화면까지는 가봤습니다.. 물론 서버 뻗어서 다시 처음부터 진행하는중이예요

0 0

성공했습니다 ㅋ

1 0

약 올리러 오셨군요

0 0

PC로만 가입 가능한가요?
며칠전 핫할때 놓쳤는데...

0 0

3시간50분만에 가입했네요ㅠㅜ
몇번을 튕긴건지,,,
존버가 답이였어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기