쿠팡 와우배송 처음 경험했습니다ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쿠팡 와우배송 처음 경험했습니다ㅋ
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 08:58:17 조회: 532  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

살게 식빵뿐이라 일단 시켰는데 7시 이전 배송이라고 뜸.

혹시나하고 아까 7시반에 문을 열어보니 문 앞에 택배 상자가!!

11시 50분쯤에 시켰는데 와~ㅋㅋ 

덕분에 아침 먹네용 :)

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 요즘 쿠팡 자주 시키네요ㅎㅎ 배송하나는 정말 만족중입니다

1 0

유용합니다ㅋ
7시간 안에 배달 완료ㄷㄷㄷ

0 0

쿠팡의 총알배송은 급할때 요긴합니다.+_+

1 0

그러게요.
이렇게 빠르다니ㅋㅋ

0 0

오 전 경험에 보지 못함

1 0

오잉?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지방사람을은 그저 부럽습니다

1 0

아... 지방엔 아직 안되나요?
그런 생각은 안해봤는데;;

0 0

로켓배송..
아이 장난감 주문할때 써 보았는데..
정말 편해요..
12이전 주문은 바로..
와우 배송은 더 빠른건가 보네요..
자체 물류를 운영해서 그런가 보네요..

1 0

로켓와우라는게 유료 서비스인데 3개월 무료 체험 중이에요.
로켓 배송 상품처럼 로켓이름이 들어간건 전부 해당되고
신선식품은 전날 구매시 아침 7시 전에 배송됩니다ㄷㄷ

0 0

자 이제 새벽배송 마켓컬리도 가즈아~

1 0

마켓컬리 상품 괜찮나요ㅋㅋ
흠 신규가입 이벤트도 있어서 사볼까했지만 다른 상품들이 비싸서 그냥 넘겼는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기