군대에서 폴더폰만 허용하고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군대에서 폴더폰만 허용하고

CC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 08:59:13 조회: 506  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

스마트폰은 금지해야 하지않을까요?

부작용 많던데요

게임중독 음란물중독도 판치나 봅니다

https://m.clien.net/service/board/park/13126976

추천 0 반대 0

댓글목록

게임중독/ 음란물중독은 뭐... 굳이 상관없을 거 같고
나머지가 문제인데 음... 어떻게해야될까요 과연....

1 0

못막아요.. 패널티줘도..몰래하니..

1 0

처음시행이라 문제가 좀 있나 보네요..
좋은 제도가 안정적으로 잘 시행 되었으면 좋겠네요..
워낙 폐쇄적이니..

1 0

보안에 더 치중해야하는 간부들도 스마트폰 다 쓰는 마당에 시대에 뒤떨어지는 생각은 하지마셔요
한창 피 끓는 나이에 나라에 시간 바쳐가며 돈도 제대로 못받고 대우도 못받는 병사신분입니다
좀 하게두세요
애들도 사람인데 언제까지 의무라는 이름으로 희생만 강요를 합니까
무언가를 할땐 항상 부작용이 있습니다
그거하나보고 유난떨면서 제제하려들지말고 개선하도록 격려나 해주세요

2 0

병사들이 접근 할 수 있는 정보는 보안사항이라고 해도 급이 낮고 이미 적이 알고 있을 수 있는 정보들이라... 어플같은걸로 통제하던가 하는 방법도 있구요ㅋ 것보다 당장 작전사항이나 부대 각종 정보를 카톡으로 주고받는 간부들은요? 간부들부터 먼저 폴더폰으로 싹 바꿔야 되는거 아닙니까?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기