설훈의 설화를 보고 있자니 한숨만 나네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설훈의 설화를 보고 있자니 한숨만 나네요..

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 09:04:18 조회: 282  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

그나마 인지도도 있는 사람이 저런 망언을 내뱉어서 불난 집에 기름을 쳐발라주시네요.
자기가 월등히 잘해서 정권 창출하고 지지를 받고 있다고 착각하고 있는 의원나리들이 너무 많죠. 국민들은 맨날 싸움질이나 하는 대다수의 의원에게는 눈길도 안주는데 그걸 이해 못하나봅니다.
아니면 자한당처럼 건수 하나씩 만들어서 언론에 노출되고 싶어 환장한걸까요?
못배운 사람도 아니고 정치 신인도 아닌데 이 설화를 만들어낸다는게 이해가 안되는군요.

미세먼지 꽉찬 답답한 하늘마냥 제 마음도 답답하네요.. 하물며 문통은 또 얼마나 답답하실까 싶습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

박주민 의원이 변호사때는 자기가 맞다고 생각하는 방향으로 거침없이 말해도 됐었는데 최고위원이 되니 다른의미나 당 전체의 의견으로 확대해석 될까봐 멈칫한다는 말을 했는데도.. 에휴

1 0

입이 문제죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기