안두희가 애국자라는 말을 하는 미친 부류도 있군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안두희가 애국자라는 말을 하는 미친 부류도 있군요

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 11:55:42 조회: 378  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

정말 어처구니가 없는 사람이네요..
벌건 대낮에 안두희는 애국자라고 말하는 저 면상에 침을 뱉고 싶을 지경입니다..
이런 부류는 정말 똥물에 푹 담궈서 똥독 올라서 개고생하다기 죽어봐야 정신차릴까요?

그 부모는 어떤지 그 자식들은 어떤지 궁금하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

조상이 친일파 매국노라서 그럽니다.

1 0

아마도 그렇겠죠

0 0

실제로 광주 5.18에 대해서 전두환이 구국의 결단을 내렸다고 하는 새끼도 봤습니다.

1 0

그런 집안을 정말 삼족을 멸하고 싶네요

0 0

10년마다 자자손손 쫓아다니면서 아버지,할아버지가 이렇게 X신력이 쩔었단다...라고 이야기 해주고 싶네요.

2 0

전두환 손녀가 생각나네요...
쓰레기 집안엔 쓰레기만 나온다고 봐야죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기