쇼트트랙 의심스런 충돌... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼트트랙 의심스런 충돌...

조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 12:19:39 조회: 524  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://sports.v.daum.net/v/20190223080312467?f=m

영상 한번 보시면 이해가 되실겁니다...
5명의 선수 중 4명이 같은 클럽팀이고 나머지 한명이 안현수 동생 안현준.
안현준이 추월을 시도하니 그냥 밀어버리네요;;;
규정상 선두권이 아닌 선수의 충돌은 재경기 사유가 아니라고 그냥 진행...

한국 엘리트체육을 싹 다 갈아 엎어야지...
이렇게 금메달을 딴들 어디 자랑스럽다고 할수나 있을까요... 부끄럽네요....

추천 2 반대 0

댓글목록

기사 읽다보니 여러가지 답답하네요
성추행으로 해임되고 고등부를 맡는것부터 이해가..

1 0

그러게 말입니다....
총체적 난국이네요.....

0 0

확 밀어버리네요. 그것과 별개로 제가 부모면 도박과 성추행전력이 있는 코치에게 내 아이가 운동을 배운다면 싫을 것 같은데 어쩔수 없는 무언가가 있는 걸까요.
빙상 쪽 얘기가 너무 많이 나와서 이제 그러려니 하게 되는 제가 더 싫어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기