qcy t1 얼마정도에 사셨어요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qcy t1 얼마정도에 사셨어요?

다정다감
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 15:38:08 조회: 835  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

분명히 예전에 지9에서 2만원도 안되는 가격으로 팔았었는데
이젠 거의 3만원대네요
11번가도 2만 5천원 가까이 나와요 ㅋㅋㅋㅋ
제가 특가를 봤던걸까요ㅠ
지9 그 가격에 팔 때 사둘껄 후회되네요.

이어폰이 드뎌 한쪽만 들리거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

옥션 국민은행 쿠폰을 마지막으로 준 달에 15500원에 샀었어요. 더 좋은 유선이어폰도 많은데 블투가 편해서 이것만 쓰는중ㅋㅋ

2 0

0 0

세상에... 정말 싸게 사셨네요 ㅎㅎ

0 0

1.3인가 1.4에 샀었던것 같아요

1 0

갑자기 바보 된 기분 ^^

1 0

1.6 정도로 기억하네요.
출퇴근길의 동반자

1 0

... 갑자기 못사겠어요 2만원대에는 ㅠㅠ

0 0

저는 해외배송으로 1.5 에 샀어요. 보신 가격은 정발 아닐까요~ 해외배송이랑 국내배송이랑 가격이 달라요.

1 0

아뇨 해외배송이 2만5천 정도에요ㅠㅠ 가격이 올랐나봐요 유명해져서요 ㅎㅎㅎ

0 0

직구로 구매하시면 그래도 저렴하지않나요?
처음에 1.9 정발인가 하나 사보니 괜찮길래 위메프 0.99선착 2개씩 2번 더 사서 가족모두 나눠주고 하나 예비용으로 뒀네요..
이제보니 많이샀네요..그래도 모두 만족하고쓰고있어요

1 0

진짜 싸게 사셨네요 ㅋㅋㅋ

0 0

정발...1.7만인가 그럴거에요.
인기 많아져서 가격 올린건가봐요

1 0

네 많이 올렸네요ㅠㅠ 못살 정도로요 ㅋㅋ

0 0

쿠폰오류발급으로 직구1.36만원이요

1 0

이만원대는 단 한 분도 안계시네요...^^ 또르르

0 0

14,280원 - 인터파크 .
12.47불 - 아마존.
이렇게 샀었네요.

1 0

1.6인가 1.7로 기억합니다.
다만
2만원대라도 다음주에 바로 받을 수 있다면
살 가치 있다고 봅니다.
저는 10일 넘게 기다려서 받았습니다.
싸게 산 분들 중 대다수가 직구배송으로
받아서 오래 기다렸을 거라 봅니다.

1 0

2만원 좀 안되게 큐텐에서 산것 같네요
2만2천원짜리는 아직 있으니 다른거하고 같이 쿠폰 먹이면 좀 낫지않을까요?

1 0

삼마넌대.

1 0

ㅠㅠ 바로 받으셨나보군요

0 0

저는... 1월 구매를 아직도 못 받았어요.. ㅜㅜ

1 0

네??? 그건 좀... ㅠㅠ 그래도 싸게 사셨으면 기다리세요. 많이 올라서요ㅠ

0 0

11번가에서 12900원이었는데 다른물품에도 사용가능한 토스쿠폰 3천원 적용한거라 실구매가는 15900원이네요..

1 0

저도 만사천원? 정도로 샀는데
요즘 너무 비싸게 팔더라구요ㅠ

1 0

전 좀 늦게 구입해 만팔천원 정도에 구입

1 0

역시 늦게 살수록 비싼 게 맞네요 ㅎㅎ

0 0

엠모바일샵 상품권 적용해서 3500원에 샀아요ㅋㅋ

1 0

역대급이시네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 사지도 못했어요 ㅠㅠ

1 0

저두요ㅠ 우리 얼른 사게 특가 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

알리 힌색 19.9정도
현재 미착

1 0

보통 2만원 언저리인줄 알았는데
다들 엄청 저렴하게 사셨네요 ㄷㄷ

1 0

정발국민쿠폰쓰고 19요
요즘 하나더사려는데 근3만원이라 걍 이마트갈까
생각중이에요

1 0

이마트엔 좀 쌀까요? 전자제품이 갈수록 값이 뛰다니ㅠ 신제품 나오고 그럼 더 내려가야 정상인데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기