요기요 하려했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요기요 하려했는데

아로와나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 16:33:47 조회: 529  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

멕시xx 시키려고 했는데

저희 지역 지점만 닫아놓았네요

평소에는 줄곧열려있었는데..

결국 강제다이어트 합니다 ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

비비큐로 가시죠

1 0

ㅠ 양이 적다해서요

0 0

매장들이 주문 많으면 닫아놓고 여유생기면 열고 하는것 같아요...

1 0

후기도 안조아서 다행이네유

0 0

전 요기요 한번도 주문한적 없어서  첫구매를 버려야하나 망설이고 있네요

1 0

ㅠ후기안조아서 오히려 다행이네요

0 0

저희 동넨 항상 닫혀있더니 왠일로 열려있네요 ;

1 0

후기보니 양 더적게준다네요 ㅠ

0 0

5시 즈음부터 저희 동네는 열던데요 기다려보세요 열리고 금방 닫아버리긴 하지만요

1 0

감사합니당 ㅠ

0 0

하 지마켓 배달도 요기요 통하는거라 짱나네요ㅠㅠㅋㅋ

1 0

꼼수가심해요 ㅠ

0 0

주말 오후 피크타임이라 닫았나 보네요 토욜 오후 치맥하시면 좋은데 아쉬우실듯

1 0

위로감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기